Отзывы о поликлинике больницы №41 на Начдива Васильева (9)
Поликлиника больницы №41 на Начдива Васильева: отзывы

Мария Алексеевна очень грамотный, терпеливый, внимательный специалист. Долго не могла подобрать адекватное лечение (высокое артериальное давление), Мария Алексеевна разобралась в проблеме, назначила препараты. На сегодняшний день давление 120/70. Спасибо доктору!

vin....@....ru
Анна Викторовна, -это профессионал своего дела, чуткий и внимательный человек. Обращаюсь к этому врачу за помощью, периодически на протяжении 26 лет. Врач, который на протяжении всей своей врачебной практики постоянно обучается, развивается. Предлагает разные эффективные подходы к лечению пациентов. Рекомендую этого врача, как одного из лучших терапевтов и Благодарю от души!

Врач не плохой, но она дала много ненужного

Замечательный врач.
Ответила на все вопросы, назначила эффективное лечение ( прошло уже 2 недели после приема , спина не болит ). Рекомендую 👍

Очень плохой врач! Халатное отношение. После ее рекомендаций у ребенка случился отек квинки
детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог

Ни кому не рекомендую не только лечиться, но и даже проконсультироваться у этого человека.Стаж 47 лет говорит о профессионализме, большом опыте. С такими мыслями я пришла в 41 поликлинику на прием. Принесла кучу бумажек- обследований, оплатила прием и терпеливо ждала. Принял меня с опозданием на 45 минут. Совершенно не хотел слушать что меня беспокоит,с хихиканьем постоянно говорил зачем я к нему пришла, на мои вопросы отвечал не знаю, идите куда хотите. Пыталась ему перечислить свои диагнозы и задать вопросы ,он, перебивая говорил зачем он вынужден это всё слушать. После визуального осмотра ног, попросил чтобы босиком походила по полу. Было крайне неприятно ходить по полу ,где все ходили в уличной обуви. Затем попросил присесть на стул на котором, также все больные до меня и я в том числе сидели в верхней одежде. Я наотрез отказалась сесть не одетой. Последовали раздраженные ехидные вопросы о моей брезгливости. Ни пеленку, ни салфеток предложено не было. Всё это время , от начала
моего приема и до окончания моего хождения босиком по грязному полу сопровождалось словами Шварцмана
ЗА ЧТО МНЕ (ЕМУ) ЭТО ВСЕ!
Ни одного вопроса по моим проблемам не было задано, наоборот мои жалобы вызывали у него кучу негатива со словами
НУ И ЧТО?
Очередная попытка озвучить свои предидущие диагнозы была прервана его фразой
ПРИЕМ ОКОНЧЕН, ЕМУ НЕКОГДА,. ОН СЕЙЧАС НАПЕЧАТАЕТ ЧЕМ ЛЕЧИТСЯ .
Выдал мне лист с перечислением лекарств и все. На мой вопрос когда мне повторно показаться ему махнул рукой.
Прием окончен. Объяснений что за лекарства, возможные побочки, альтернативные лекарства - ничего ее было сказано. Я пожалела что потратила время и деньги на такого "врача." Ушла с удручающей брезгливостью. Жаль что до приема не прочитала отзывы о нем.. Не ходите к нему. Не поможет. Этот человек профессионально выгорел давно. Он таким образом зарабатывает себе на жизнь. Не леча. И его туризм по клиникам не случаен.

Лидия
Врач от бога . Давно не лечилась. Мне повезло,что меня лечила Юлия Николаевна.С 14 июня по 23 июня,2023г.

Спасибо за работу! Наблюдались у Оксаны Сергеевны несколько лет, впечатления только приятные!

Высококлассный врач и чуткий человек
г Екатеринбург, ул Начдива Васильева, стр 25
Верх-Исетский район