Отзывы о поликлинике Детской больницы №11 на Громова
(5)Сортировать:

В данном медицинское учреждение нас направляют на все исследования при медицинских комиссиях для малышей, а также на приемы узких специалистов. Кабинет УЗИ очень сильный. Узкие специалисты на мед. комиссиях просто для галочки. Особо не пытаются вникать в суть проблем. Медучреждение чистое, светлое. За счёт посещения по записи очередей почти не бывает, что очень радует. С серьезной проблемой я бы точно туда не обратилась, только потеряла бы время.

Посещали данного специалиста УЗИ с обоими детьми по ОМС на месячной комиссии. Врач ну просто чудо с очень большим стажем. Все у нее четко, может показаться, что немного строговатп, но это на первый взгляд. Очень внимательно проводит УЗИ, потом может ответить кратко на интересующие вопросы. К малышам относится очень трепетно. Врач старой закалки, но с доброй душой! Мне такие нравятся, настоящие специалисты!

Обращались к данному врачу с проблемой непроходимости слёзного канала. Это был уже не первый прием по данной проблеме, ничего не помогало. Мы ходили наблюдать ситуацию с глазом и нам выписывали разные противовоспалительные и заживляющие капли. Врач внимательно осмотрела, ничего нового не сказала , выписала те же препараты, которые у нас до этого были. Принимать их не стали, чтобы не было передозировки и вреда.

Попали на прием к данному специалисту по ОМС с сыном. Врач внимательно осмотрел, моментально подтвердил диагноз-непрозходимость слёзного канала. Выписала подробное лечение, показала на приеме как делать массаж для прохождения слёзного протока и отправила домой. Это был наш не первый визит по поводу данного диагноза, поэтому врачом были назначены более сильные препараты. Мы конечно ещё пару месяцев изучались с данной проблемой, но это к врачу не относится. Лечение и препараты были выписаны хорошие. Мы в последующем данными препаратами пользовались при других проблемах, так как они оказались очень действенными.Поэтому врача рекомендую!

Владимир
Все супер, пришел с братом на лечение, вежливые и добрые специалисты. Рекомендую
г Екатеринбург, ул Громова, д 142А
Ленинский район