Отзывы о Приор-М на Радищева (7)
Клиника Приор-М на Радищева: отзывы

Отличный врач. Быстро и качественно восстановила сломанный на половину верхний передний зуб ребенку 8 лет. Нашла время. Очень трепетно отнеслась к нашей проблеме

dir....@....ru
Лечил у Ольги осложнённый кариес (в т.ч. пульпит с удалением нервов) в 2019 году в клинике Приор-М. Пломба развалилась ровно через 2 года, пришлось перелечивать (в другой клинике). При перелечивании выяснилось также, что в канале был оставлен сломанный инструмент. Изначально смутило, не слишком ли молода […] доктор. К сожалению опасения были оправданны.

Отличнейший врач делает все аккуратно и не больно , качестаенно

Кристина
Большая благодарность Юлии Вячеславовне за красивую улыбку. Лечение без воды, лишних манипуляций, без затягивания сроков лечения! Предупредила по стоимости, и её изменения в случае отклонений лечения. Первоначально увидела проблемы с деснами и отказала в установке брекетов, после лечения взяла меня к себе. Моё мнение ортодонт должен быть по душе, так как это длительный процесс взаимодействия и доверия.
Доброжелательность, позитив, уверенность в результате Юлии Вячеславовны вот от чего ждала каждый месяц приёма. Отдельная благодарность также медсестре

Уверенный в себе и действих спокойный интеллигент. Идеал врача. Прошла через удаление нижнего зуба-мудрости. Перенесла хорошо. После ни отеков, ни кровотечений не было.обезболивающее тоже не потребовалось.услуга оказана должным образом

Лечимся всей семьей у Елены Владимировны. Жаль.малышей не берет. Грамотнейший врач.Помнит что и когда лечила.И пломбы доктора стоят уже лет 8 точно.И надеюсь прослужат еще столько же!Кто ищет стоматолога/рекомендую

Я наблюдаюсь у доктора Мещенко А Г много лет. Порядочный человек и отличный врач,каких мало.Владеет тремя специализациями:терапевт, хирург,ортопед.Те полностью может провести санацию сам.Пломбы Алексея Геннадьевича стоят по 10 лет. Руки золотые!
г Екатеринбург, ул Радищева, д 33
Геологическая (1.3 км)
Площадь 1905 года (1.6 км)