Отзывы о психиатрической больнице №6 на Кустовом (11)
Психиатрическая больница №6 на Кустовом: отзывы

ang....@....ru
Прекрасный доктор. Увидел проблему сразу. Препараты првтктически подошли сразу. Но есть вопросы. Поэтому записываюсь повторно

Очень понравился данный врач, на приеме с ним чувствовала себя очень комфортно, хотя такое редко бывает. Пришла к нему по рекомендации и не прогадала. Выписал нужные препараты, которые помогают. Спасибо ему, что снова живу нормальной жизнью.

Хочу поставить самую высокую оценку Александру Владимировичу, высказать слова благодарности и признания.
Моя ситуация связана с высокой стрессовой напряженностью, паническими расстройствами, социальной фобией, нарушениями сна на фоне высокой динамики работы. Мы понимаем, что многое зависит как внешне так и внутренне на наших рабочих местах, особенно если это статусные должности.
Состояние было удручающее как внутренне так и внешне.
Александр Владимирович диагностировал и назначил лечение, в результате которого, положительная динамика наступила с первых дней. Первый курс продлился 2 месяца - эффект потрясающий- снизился вес, ушли паника и тревожность, часы сна встали на место, появилась уверенность в себе, стрессовые ситуации стали рабочими моментами без эмоций. Все встало на свои места.
Повторный прием подтвердил правильность выбранного лечения и направленности действий. Поэтому я сейчас чувствую себя полноценным человеком. Большое спасибо, Александр Владимирович!

iri....@....com
Очень благодарны Александру Владимировичу, очень довольны подобранной терапией , очень хороший специалист.Спасибо большое!!!

Хороший опытный врач, всегда вежливый и спокойный. Заинтересован в излечении ментальных недугов своих пациентов. Терапия под его наблюдением мне, в достаточной мере, для моего диагноза не помогла – в итоге больше мне подошло другое средство в повышенной дозировке, которое А. В. Бойцун не выписал (мы его обсуждали), а получил я его уже от другого врача из Нейро Пси.
Но всё-таки врача рекомендую. На фоне многих других в нашем городе, даже за куда бОльшую цену за прием, он один из лучших.

pop....@....ru
Обращалась к Александру Владимировичу с жалобами на плохой сот, постоянную длительную тревогу которая меня беспокоила как я сейчас вспоминаю с детства и мне казалось так живут все.
На приём пошла по рекомендации хорошей знакомой, которая ранее была у Александра Владимировича и получила хороший результат после его назначений. Так и я пришла на приём, рассказала о своей тревоге, врач задал уточняющие вопросы и назначил препарат, после приёма которого жизнь для меня заиграла новыми красками, я и не думала что так можно хорошо и спокойно жить. Спасибо Александру Владимировичу, очень рекомендую тем кто долго решается, никак не выберет своего специалиста

Доброжелательность, внимательность, забота о пациенте.
Моё лечение началось с декабря 2021 года, тогда я впервые попала на приём к Александру Владимировичу. Меня беспокоила депрессия и тревожность.
Лечение не подошло с первого раза, мы долго подбирали препараты, но в итоге я стала чувствовать себя лучше, не все симптомы ушли, но жить стало легче. Ушла сильная тревожность, прошла бессонница, депрессия. Пропали проблемы с ЖКТ и ещё многие симптомы.
Врача я рекомендую, спасибо Вам, Александр Владимирович!

Отлично, лёг с острой шизофринией в стационар, доктор Бойцун подобрал мне курс лечения, уже 1,5 года живу нормальной жизнью.

Verbatim
Гуманное отношение к людям, персонал с эмпатией

Врач с которым я встретилась в приёмном покое,чтобы узнать состояния родственника, был с фингалом под глазом,грубый не знающий законов, орал как бешеный, вел себя неадекватно,я пол дня потом приходила в себя от встречи с ним [фрагмент отзыва удален модератором] именно так хотелось сказать ему в лицо

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Меня зовут Наташа! Боюсь обратиться к врачу! Был рак! Потеря двух детей!развод!не знаю куда обратиться!простите!
г Екатеринбург, пер Кустовой, стр 14
Октябрьский район