Отзывы о клинике Псионклиник на Первомайской
(4)Сортировать:

Алла
Услуга: Прием психиатра
Обратилась на первичную консультацию с проблемой отсутствия сил, проблемами со сном, переменчивостью настроения и проблемами во взаимоотношениях. Ольга Юрьевна очень располагающий к себе врач: комфортно ведёт пациента, внимательно слушает, задаёт уточняющие вопросы, искренне хочет тебя понять, аргументирует свои действия в ходе приема. Уже приступила к выписанному лечению. Радует, что есть возможность связи с врачом вне приема. Чувствуется индивидуальный подход. Сервис и персонал в клинике тоже очень порадовали. Спасибо!
Прием был в марте 2026 г.

+7xxxxxxxxxx
Услуга: Прием психиатра
Это мой первый визит к врачу такой специальности. Очень сильно тревожилась и боялась как все пройдет. Эта врач просто замечательная, все мои жалобы выслушала и назначила лечение. Объясняла много моментов, помогала вести беседу дальше. Однозначно продолжу у нее лечение дальше. Таких докторов еще поискать надо.
Прием был в марте 2026 г.

Услуга: Прием психолога
Севинч Умаровна меня хорошо приняла: я выговорилась, и это была именно та поддержка, которая мне была нужна. Обратилась бы к ней снова. Клиника тоже понравилась, комфортно, администраторы приветливые, очередей не было.

Услуга: Прием психолога
Врач очень внимательная и доброжелательная. Лишние услуги не навязывает, пытается помочь.
Прием был в декабре 2025 г.