Отзывы о сети клиник Псионклиник
(66)Сортировать:

Услуга: Прием психиатра

Вы сделали очень важный и смелый шаг, решив обратиться за помощью, и мы бесконечно благодарны, что из 400 специалистов Вы остановились на нашей клинике и доверились именно Джамиле Туймуротовне.
Для нас очень ценно слышать, что с первых минут Джамиле Туймуротовне удалось создать для Вас атмосферу безопасности и доверия, несмотря на волнение. То, что Вы описали — её чуткость, направляющие вопросы и поддерживающий контакт — это и есть та самая основа, на которой строится наша работа. Мы искренне рады, что Вы почувствовали себя услышанной и понятой.
Огромная благодарность от всей нашей команды за Вашу рекомендацию. Вы теперь не одни на этом пути, и начало лечения — это уже огромное достижение. Мы гордимся Вашей решимостью и остаёмся с Вами на связи.
Пожалуйста, знайте, что мы всегда здесь, чтобы быть рядом и поддерживать Вас на всех этапах.
С заботой и теплотой, PSYONCLINIC 💙

Читая Ваши слова, мы в команде PSYONCLINIC вновь пережили то волнение и глубокую благодарность, которые испытываем каждый раз, становясь свидетелями таких перемен. Ваша история — это больше чем отзыв, это — свидетельство огромной внутренней силы, которая есть в Вас и Вашем сыне.
Но отдельно мы хотим сказать о Вашем личном мужестве. Вы смогли услышать непростой, но жизненно важный посыл Оксаны Николаевны о том, что помощь нужна и Вам. То, что Вы не просто услышали, а приняли это решение тоже пойти в терапию, — это переломный момент, требующий невероятной смелости.
Оксана Николаевна — действительно особенный специалист, и мы безмерно ценим её умение сочетать мягкость с настойчивостью, терпение — с искренней верой в человека. Ваши слова о том, что она «протянула руку помощи» и что её вера давала Вам сил, даже когда «было тяжело дышать», — это именно то, на чем строится наша философия. Не просто лечить, а быть опорой, возвращать почву под ногами.
Вы не просто «справляетесь», Вы создаете новое пространство, в котором есть место радости и надежде. Для нас большая честь быть частью этого процесса.
Вы оба — и Вы, и Ваш сын — проделали гигантскую работу. И мы хотим, чтобы Вы знали: вся наша команда, и конечно, Оксана Николаевна, всегда рядом, чтобы поддерживать Вас на этом пути, в любой момент, когда это будет нужно.
С глубоким уважением и верой в Вашу семью, «PSYONCLINIC» 🦉

Читая Ваши слова, мы испытали неподдельную теплоту. Вы не просто описали визит в клинику, а передали то самое чувство безопасности и заботы, ради которого мы и создавали это пространство.
Особенно ценно, что Вы отметили нашу философию в деталях: мягкий свет, удобную мебель и даже вкусности к кофе. Для нас это не просто интерьер, а продуманная среда, где каждая мелочь работает на то, чтобы помочь Вам и Вашему сыну настроиться на встречу, почувствовать себя спокойнее и расслабиться. Мы верим, что терапия начинается с момента, когда Вы переступаете порог.
Очень трогательно читать, что Вы чувствуете себя «ожидаемой». Для наших администраторов это высшая оценка. Их задача — не просто организовать приём, а создать атмосферу, в которой Вы и Ваш сын чувствуете, что здесь о Вас помнят и ждут именно Вас.
И мы прекрасно понимаем, насколько важны в тяжёлые периоды такие, казалось бы, технические вещи, как напоминания о визите. Это снимает лишнюю тревогу и помогает сохранить силы для самого главного. Здорово, что это тоже находит в Вас отклик.
Самое важное для нас — Ваши слова о том, что клиника стала для Вас безопасным пространством и Вы уверены, что Вы и Ваш сын в надёжных руках. Это та самая основа, без которой невозможна никакая глубокая работа.
Благодарим Вас от чистого сердца!
С заботой и теплотой, PSYONCLINIC 🤍

Услуга: Прием детского психолога