Отзывы о психологическом центре PsyUral на Малышева (3)

Приём был обычным, меня выслушали и объяснили, что будет дальше терапия и рекомендации. Врач ещё молодая, немного не хватает опыта и уверенности, хотелось бы больше чувства поддержки и защищённости.

Екатерина
В центре всё максимально продумано: есть чай, кофе, сменная обувь, комфортные места ожидания, всё предусмотрено. Администраторы работают отлично, никаких нареканий.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв о нашем центре! Мы очень рады, что вы оценили созданные нами условия для комфортного пребывания. Действительно, мы уделяем особое внимание каждой детали – от напитков в зоне ожидания до удобной мебели и мелочей вроде сменной обуви.
Особенно приятно слышать высокую оценку работы наших администраторов. Их профессионализм и внимательность к деталям – это важная часть общего впечатления от посещения центра. Мы постоянно работаем над тем, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно с первых минут пребывания у нас.
Будем рады видеть вас снова! Если у вас возникнут какие-либо пожелания или предложения по улучшению нашего сервиса, мы всегда открыты к диалогу.
С заботой о вашем комфорте,
С заботой о вашем комфорте,

Екатерина
Услуга: Прием психолога
Была у Валерии Павловны уже не первый раз. Сугубо положительное впечатление. Очень внимательная, доброжелательная, дружелюбная, умеет выслушать, легко располагает к себе. Общаться с ней комфортно. Советы, которые даёт, применимы — обязательно буду прислушиваться.

Здравствуйте!
Большое спасибо за такой подробный и душевный отзыв о работе с Валерией Павловной! Нам очень приятно, что вы являетесь постоянным клиентом и высоко оцениваете профессионализм нашего специалиста.
Особенно ценно, что вы отметили такие важные качества, как внимательность, доброжелательность и умение создать комфортную атмосферу для общения. Это именно те качества, которые мы ценим в наших специалистах и стремимся развивать.
Мы рады, что предложенные рекомендации оказались полезными и применимыми в вашей жизни. Именно практическая ценность рекомендаций и их реальная помощь клиентам – наша главная цель.
Будем рады видеть вас снова на приеме! Если возникнут какие-либо вопросы или потребуется дополнительная консультация, всегда готовы помочь.
С уважением и заботой о вашем благополучии,
С уважением и заботой о вашем благополучии,
г Екатеринбург, ул Малышева, д 19
Площадь 1905 года (900 м)
Геологическая (1.4 км)
Динамо (2.3 км)