Отзывы о клинике Счастливая Нация на Энгельса (19)

16 отзывов и 3 оценки

11.04.2025
Всем добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о Марине Анатольевной Лобинской. Уже третий раз обращаюсь за помощью

Доброго дня.
Благодарим за обратную связь и за оказанное доверие.

Желаем вам здоровья, красоты и прекрасного настроения!
08.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Руслан Юрьевич — очень хороший доктор, он провел процедуру как мануальный терапевт, и я почувствовала улучшение.

мануальный терапевт

Алена, доброго времени суток.
Благодарим вас за обратную связь и выбор Клиники "Счастливая нация".
Желаем вас крепкого здоровья!
20.09.2024

Услуга: Вытяжение позвоночника

Благодарю Олега Александровича,крылья выросли мгновенно
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Счастливая Нация, Многопрофильная клиника антивозрастной и регенеративной медицины"

Благодарим за оставленный отзыв и выбор Клиники "Счастливая нация".
Желаем вам крепкого здоровья!
13.09.2024

Услуга: Прием дерматолога

Случайно записалась к ней, так как нужно было попасть в определенный день, и теперь очень довольна, потому что Яна Шевцова — прекрасный доктор. Мы продолжаем общение удаленно, поскольку я из другого города, она курирует меня по телефону. Обратная связь всегда есть, что очень приятно, это забота о пациенте.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
трихолог
23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё прекрасно, специалист замечательный, я получил у него рекомендации. Теперь хожу к этому врачу, продолжаю у него консультироваться.

21.07.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Олег Александрович, очень мне помог. Чуткий, внимательный. Прием прошёл на 5+. Обычно у меня страх перед манипуляциями мануального терапевта. С ним никакого страха не было. Мягкий бархатный голос успокаивает ☺️Все объяснил , дал рекомендации. Однозначно рекомендую.
Прием был в июле 2024 г.

16.06.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Врач очень понравился! Всё показал, рассказал, дал рекомендации!

30.05.2024
Я была у доктора на консультации, консультацию получила в полном объёме. Времени на приёме было уделено достаточно, все вопросы с доктором обсудили. Доктор объясняет всё понятно, доступным языком, мне были даны рекомендации. Рекомендации для меня были полезны. Доктору за приём пятёрка, могу его наверное рекомендовать другим пациентам. В клинике была впервые, клиника комфортная, приняли по времени, всё хорошо.

28.05.2024
Замечательная Ваша клиника " Счастливая нация". Работают у Вас  профессионалы своего дела. Приходя  к Вам на процедуры получаешь и эстетическое удовольствие и качественные услуги у косметолога Марины Анатольевны. Это моё любимое место в Екатеринбурге , в котором красота возвращается, спасибо.💐🔥

22.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Супруг посещал невролога Руслана Плитуса, в целом, всё прошло нормально, доктор дал рекомендации.

13.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

О приеме: о своих проблемах знала,нет врач профессионально разложил мою проблему по полочкам. Проведена первичная разблокировка шейной проблемы. Назначено ЛФК с упражнениями и сосудистая профилактика.
Прием был в апреле 2024 г.

03.05.2024
Хронический остеохондроз, хватануло поясницу, данную клинику нашёл в интернете... И тут же позвонил... Доктор посмотрел, и определил диагноз, сделал укол блокаду и чуток меня порастягивал. Первые 15 минут после посещения было хорошо, НО, на половине пути до дома мой позвоночник сказал мне НЕТ! И у меня отказали ноги. В данный момент нахожусь в неопределенном состоянии... Чувствую себя инвалидом
31.03.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Я в восторге. Отличный врач, причину определил сразу. Лечение назначил, дальше время покажет.
Прием был в марте 2024 г.

13.03.2024
Была на приеме, врач отличный специалист, хорошая клиника, приветливый персонал, рекомендую !

01.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор! Поднял настроение и всё рассказал о моей проблеме. Назначил лечение,как закончу,расскажу.
Прием был в феврале 2024 г.

22.12.2023
У свекровки болели суставы. Благодоря Олега Александровича, сейчас боли в суставах небеспокоят. Благодарю.

28.08.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2024 г.

09.07.2024

22.06.2024

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

г Екатеринбург, ул Энгельса, д 36, офис 225

Геологическая (1.4 км)

Площадь 1905 года (1.5 км)

Динамо (2.4 км)

телефон | whatsapp
Счастливая Нация, Многопрофильная клиника антивозрастной и регенеративной медицины, адрес работы: г Екатеринбург, ул Энгельса, д 36, офис 225