Отзывы о стоматологии Колибри (5)
Стоматология Колибри (Екатеринбург): отзывы

Отличная семейная стоматология. Впечатлило оборудование, сканеры, микроскопы в каждом кабинете. Отдельно радует, что есть все специалисты,от детских до челюстно-лицевых хирургов. Приходишь и знаешь, что тебя не будут «переправлять» по другим клиникам. ЛЕчил тут зуб, удалял восьмерку, все прошло идеально.

Приехал на лечение (удаление, имплантация) под общим наркозом на Циолковского. Предварительно 6 часов в наркоз. Опоздал на 30 мин., пробки.
При входе в клинику все на явном нервозе. Привёз 300 ка наличкой. Всё бегом, давай быстрее. Вышла какая то женщина и давай высказывать, что у них куча специалистов ждут, все на машинах и у всех дела. Сложилось ощущение, что попал на бесплатное лечение в муниципалку. Я всё понимаю, все эти моменты могут иметь место, но зачем это высказывать пациенту в такой форме именно в в такой момент.
Впервые вижу такой негатив в платной стоматологии, был в шоке. Столько подготовки, анализы и т. д. Даже не представляю, как бы все произошло при такой спешке и отношении. В итоге все они были посланы в открытой форме.
Если сравнивать с бесплатной медициной, то норм, если с платной, то это ДНО, сравнивать есть чем.
Теперь в поиске нормальной платной стоматологии.
Не скрываюсь. 89655131384 мой номер. Зовут Алексей.

Анна
Ходим сюда лечить зубы всей семьей к Сабаеву В. Е. - это профессионал своего дела. Лечила кариес, меняла пломбы, ставила коронки, делала реставрацию зуба. Качеством услуг довольны, ценами тоже. Вежливый и приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору, которая обзванивает перед приемом к врачу и напоминает о приёме. Всегда берут трубку. Спасибо медсестре Марии за внимательность и заботу. Внутри можно приобрести средства за уходом за полостью рта. Есть семейная скидка. Ещё очень ценю, когда в больнице царит не формальная обстановка, когда можно пошутить, посмеяться и расслабиться.

Был на приеме 18.01.2023г. Большое спасибо Анне Сергеевне Смирновой и коллективу за хорошую работу. В.Р.
детский стоматолог
имплантолог
стоматолог-хирург

К стоматологу Марине Степановне я попала совершенно случайно, записался по телефону на прием в эту клинику, о данной стоматологической клиники ‘’ Колибри’’ я ранее уже слышала от знакомых и друзей, отзывы были положительные и решила тоже обратиться со своей проблемой.После первого посещения я осталась в хороших впечатлениях и решила лечить и устранять свои проблемы с зубами только у нее. Мы с ней обсудили весь процесс лечения, она выслушала все мои жалобы, беспокойства и пожелания. Лечение было сложное но самое главное безболезненное , я зря переживала)
Марина Степановна превзошла все мои ожидания, я осталась довольная результатом. Еще раз хочу выразить огромную благодарность доктору Кивенко Марине Степановне за ее профессионализм, за ее доброжелательность и за проделанную работу! В будущем вся моя семья будет лечится только у этого доктора.
единый номер