Отзывы о стоматологии Урсула (13)

3.9

Стоматология Урсула: отзывы

3.9

01.10.2025
НЕ СОВЕТУЮ у них лечится!!! Трата времени и денег в пустую, ОБМАН! Заплатил за консультацию и за снимок 4500р, получил ответ что протезирование обойдется в 8000р, я согласился и записался к ним. Срок ожидания был шесть дней, за 10 минут до приема мне вдруг озвучивают что протезирование будет стоить 14000р, мол извините ошиблись в расчетах.
23.08.2025
Отличный врач, всем рекомендую

стоматолог-ортопед
18.03.2025
Наблюдаюсь у врача уже 13 лет. Прекрасно восстановила прикус. Раз в пол года хожу на осмотр. Все четко и вовремя. Есть с чем сравнить. Так как первый раз ставила брекеты в другой клинике, относила их 2 года , а результата 0. Поэтому Алёна Анатольевна взялась за мой сложный случай и все отлично!

26.03.2024
Работой Евгения Юрьевича более чем довольна. Личные и профессиональные качества на высоком уровне. Ребеноку удаляли зуб у Евгения Юрьевича, после чего у него не осталось страха и негатива. Сама удаляла у него восьмерки и ставила имплант, никаких проблем после визитов к врачу не было. Врач обо всех вариантах развития событий предупреждает и дает рекомендации как действовать в тех или иных случаях.

13.02.2024
Крайне травматично для зубов и десен проведена гигиена в данном месте. Десна кровили более 2 недель, шейки зубов оголились, на эмали появились трещины. Не была проведена полировка межзубных промежутков. Гигиену делаю регулярно и есть с чем сравнить. Такие последствия впервые. Не рекомендую данное место. Также ранее лечила кариес. Пломбы стоят ровно срок гарантии.....при таких ценах на лечение.... разочарование
05.02.2024
Очень хороший врач, лечили зубы дочке,под наркозом, все объяснили,успокоили, ребенок находился под постоянным присмотром, дали гарантию на работу, прошло 2 года, очень довольны результатом, спасибо большое!!!

детский стоматолог
01.02.2024
Крайне травматично для зубов и десен проведена гигиена. За 25 минут, что была в кресле - десна потом кровили более 2 недель, шейки зубов оголились, на эмали появились трещины. Не была проведена полировка межзубных промежутков. Гигиену делаю регулярно и есть с чем сравнить. Такие последствия впервые. Впечатления очень негативные.

пародонтолог
стоматологический гигиенист
10.09.2023
Супер врач

24.08.2023
Высококвалифицированный главный врач стоматолог терапевт высшей категории Тимонина Людмила Анатольевна, огромное спасибо Вам за лечение, внимание, доброжелательность, очень понравилось отношение к людям всего персонала стоматологии, всем огромное спасибо, буду обязательно рекомендовать знакомым стоматологию "Урсула" на ул. Сыромолотова, 24 всем своим знакомым!

24.05.2023
Гигиена длилась 10 минут. Стоимость 6600 руб. Так быстро и дорого я еще не делал чистки. Результатом не доволен. Вишенка на торте:провожая меня на рецепшен, врач показала на стенд справа, сказав, что у меня дома плохая щетка и паста, и что я должен купить их здесь. Дело в том, что в кабинете она не спрашивала о том, какие у меня щётки-пасты и есть ли они вообще, иначе бы знала, что неделей раньше я здесь же всё это и приобрел. До такой-то степени уж не позорьтесь!

пародонтолог
стоматологический гигиенист
15.12.2022
Супер специалист своего дела, золотые руки огромное спасибо! Удаление прошло на ура даже не заметила хотя трусиха ещё та, заживление тоже прошло отлично не болело и отека не было хотя переживала больше всего из-за этого)

27.08.2022
Ужасный доктор,невнимание,вранье,отсутствие результата,выкачка денег, [фрагмент отзыва удален модератором] ! В общем доктор! Потрачены немалые деньги,результата ноль,исправляю в другой клинике,где уже наслышаны об этой [фрагмент отзыва удален модератором]

19.08.2022
Врач великолепный. Другими словами и не сказать. Это тот случай, когда у специалиста есть и огромный опыт, и освоение новых технологий.

детский стоматолог

единая справочная служба