Отзывы о Урсула на Радищева (3)
Стоматология Урсула на Радищева: отзывы

Ирина
Крайне травматично для зубов и десен проведена гигиена в данном месте. Десна кровили более 2 недель, шейки зубов оголились, на эмали появились трещины. Не была проведена полировка межзубных промежутков. Гигиену делаю регулярно и есть с чем сравнить. Такие последствия впервые. Не рекомендую данное место. Также ранее лечила кариес. Пломбы стоят ровно срок гарантии.....при таких ценах на лечение.... разочарование

Ирина
Крайне травматично для зубов и десен проведена гигиена. За 25 минут, что была в кресле - десна потом кровили более 2 недель, шейки зубов оголились, на эмали появились трещины. Не была проведена полировка межзубных промежутков. Гигиену делаю регулярно и есть с чем сравнить. Такие последствия впервые. Впечатления очень негативные.

Врач великолепный. Другими словами и не сказать. Это тот случай, когда у специалиста есть и огромный опыт, и освоение новых технологий.
г Екатеринбург, ул Радищева, стр 25
Геологическая (1 км)
Площадь 1905 года (1.2 км)