Отзывы о Фарма-Дент на 40-летия Октября (5)

3.7

Фарма-Дент на 40-летия Октября: отзывы

3.7

17.08.2024
Позвонил в фарма дент спросил сколько стоит акриловый зубной протез сразу же говорят вот доктор подошёл сейчас спрошу и в трубку говорят съёмный 22 000 и частичный 17 000, я записался ждал две недели очередь снялся отменил запись в другой клин ке по машиностроителей так как там на 5000 дороже прихожу в назначенный день в фарма дент, приглоил доктор говорит зубной протез будет стоить 37000 я говорю мне же скали 22 000,ответ доктора откуда они могут знать, с вас говорит 250 рублей за то что я вас принял, хотя мне к нему не нужно было на приём я пришёл к доктору где цена 22000 за зубной протез, короче дурят людей.
29.10.2023
Валентина Викторовна- специалист своего дела. Сегодня она ставила мне пломбу. Было очень страшно, но я понимала, что в руках настоящего специалиста.

стоматолог-терапевт
26.08.2022
Наблюдалась в фарма дент около 10 лет Недавно обратилась в клинику с болью в зубах под коронкой, неделю не могли ничего найти, 4 врача сказали, что по КТ все в порядке. В другой клинике за 20 минут нашли одонтогенный гайморит из-за некачественно пролеченных каналов в этой клинике. Перелечивание обойдётся в десятки тысяч.
06.04.2022
Замечательный хирург!

стоматолог-хирург
06.03.2021
Непрофессиональный врач
Этот врач принимает в Фарма-Денте, что находится в Екатеринбурге на ул. 40 лет Октября 3. Пришел на консультацию. Врач непрофессиональна и некомпетента. Мой вопрос заключался в перелечивании 3х корневого зуба, она поставила Хронический периодонтит. Сказала, что в зубе восполение по причине, что в нем трещина и он не поддается лечению. Пришел в другие три клиники в центре Екатеринбурга и врачи восстановили зуб под микроскопом без всяких проблем. Трещины там не было, просто в 3х корневом зубе есть 4 канала, который предыдущий врач просто не прочистил. Позже писал претензию директору Фарма-Денты, на мою претензию ответила их рук-ль Липинская Наталия Владимировна. Суть ее ответа заключалось, что Захарова профессиональный врач и моя претензия не обоснована. Вообщем их руководитель тоже очень странная, даже не удосужились мне позвонить, дала отписку. Думаю, что Захарова просто принята по блату. Люди, не ходите к этому горе-врачу, да и вообще не ходите в Фарма-Дент.. Врач ставит неправильные диагнозы, консультируют отвратительно, боюсь предположить как вообще она лечит...

стоматолог-терапевт

г Екатеринбург, ул 40-летия Октября, д 3

Уралмаш (2.3 км)

Машиностроителей (2.3 км)

Проспект Космонавтов (2.9 км)

Стоматологическая клиника «Фарма-Дент», адрес работы: г Екатеринбург, ул 40-летия Октября, д 3