Отзывы о стоматологической Поликлинике № 12 (40)

4.3

Стоматологическая поликлиника № 12 в Екатеринбурге: отзывы

4.3

01.08.2025
Хирург-стоматолог от бога. Удалил проблемный зуб за секунду. Даже не почувствовал. Спасибо

31.07.2025
Были у этого врача два раза. Все ужасно...... Очень больно ставит укол ( рука у нее дергается, когда ставит укол) и очень больно выдирает. А еще чень грубое отношение, будто она нам одолжение делает, что зуб выдирает. Больше к ней не пойдем !!!

18.07.2025
Светлана Валентиновна вылечила мне зуб, быстро и профессионально, я доволен. Рекомендую этого врача.

23.05.2025
Согласна с комментариями на 5, доктор, аккуратный, внимательный. Профессионал, удалял. Быстро качественно.

25.04.2025
Сделала протезирование платно у Кортонова Константина Валерьевича на Шарташской 9. Очень довольна результатом. У меня были 4 коронки и мостик и съемный внизу. Работа качественная. все встало с первого раза. Ничего не давит и не трет. Врач был всегда внимательный, корректный, выдержанный. Большое спасибо. Рекомендую другим пациентам.

19.03.2025
Ольга Сергеевна лучший врач! Очень внимательная и отличный мастер своего дела! Лечимся у нее всей семьей уже много лет. Рекомендую однозначно!

14.03.2025
Михаил Юрьевич — прекрасный специалист, я думала, придётся удалять зуб, но он посмотрел снимки и сказал, что можно сохранить. Проконсультировал грамотно, не стал сразу рвать.

14.03.2025
К Маклаковой я попала с болевшей распухшей десной и зубами — там были старые пломбы, воспаление. И мне буквально сказали: “Никто тут возиться не будет, либо удалять, либо идите в платные клиники с микроскопом”. Я просила хотя бы старую пломбу поменять, элементарный кариес залатать, но нет, отказали. Разговаривала со мной грубовато, в итоге я ушла без помощи.

14.03.2025
После всех мытарств я попала к доктору Нейленко, она пролечила мне проблемные зубы, старые пломбы заменила, где-то оказался скрытый кариес, всё сделала аккуратно. Я к ней ходила раза три, и очень довольна отношением и результатом.

18.01.2025
Лучший стамотолог!!!

31.10.2024
Большое спасибо Кортонову Константину Валерьевичу, отличный мастер своего дела, протезы просто супер, сам не ожидал что так бывает, сидят как родные 👍

23.04.2024
Грубость врача, работа на автомате, заразила меня чем-то, через 2 дня  оголидась шейка зуба, который она трогала и поднялась температура. Теперь не знаю, куда с этим идти, чем она меня заразила и вернется ли десна на место!

12.10.2023
Все хорошо и быстро!

06.08.2023
Стебивка Роман Рафаилович Должность: врач-стоматолог ортопед, высшая квалификационная категория. Стебивка Роман Рафаилович врач-стоматолог ортопед, оказал мне самую высшую «квалификационную» помощь, осмотрел зубы, принял решение готовить их для коронок, обточил зубы, сделал слепки, приготовили коронки, примерили и прикрепили коронки на зубы, гарантия год, вечно прослужат коронки, буду питаться без проблем. Все отлично за исключением: 1. не сделал рентгеновский снимок зубов; 2. не убедился в их здоровом состоянии в целом; 3. живать пищу было плохо, еда застревала между коронками так, что десна травмировалась и болела (во время гарантии); 4. исправлял здоровый зуб (в другой поликлинике) находящийся рядом с коронкой во избежание щели, которая не давала нормально кушать (во время гарантии) 5. не правильно выбрал метод постановки коронок (надо было восстановление ЛКШВ+коронка) 6. на второй год слетели две коронки 7. На мои проблемы реагировал так должно быть (во время гарантии); 8. При обращении к заведующей ортопедическим отделением № 1, врач-стоматолог-ортопед Оксане Евгеньевне просто направляла Роману Рафаиловичу 9. И т.д. Считаю, что все «за исключением» обуславливает нарушение жизненно важной функции моего организма – пережевывания пищи, что сказывается на процессах пищеварения и поступления в организм необходимых питательных веществ, а также нередко является причиной развития заболевания желудочно-кишечного тракта воспалительного характера, что непосредственным образом влияет на качество моей жизни. Эти нарушения одновременно приводят к изменению внешности и развитию атрофии жевательных мышц, что, в свою очередь, обуславливает изменение психоэмоционального моего состояния и влечет за собой нарушение психики. Вывод: Правильно принятые меры с этапом ортодонтической подготовки перед протезированием коронками, позволяют увеличить срок службы будущего протеза коронка уменьшить протяженность дефекта в зубном ряду и избежать вышеизложенного…. P.S.: Жалко, вся работа на с марку, обидно, что это сделал врач-стоматолог ортопед, высшая квалификационная категория.

05.07.2023
Очень хороший доктор, качественно все делает, внимательна, доброжелательна, уже много лет только к Ларисе Юрьевне обращаюсь, всегда подскажет что и как лучше сделать, огромное спасибо Вам за все.

25.05.2023
Замечательный доктор. Отношение к пациентам доброжелательное, уважительное. Удаляла зубы у нее, всегда исполняла свою работу на отлично. Спасибо огромное.

26.04.2023
Лучший доктор стоматолог .Профессионал своего дела .обаятельная Качество лечения у ней 100 %

24.03.2023
Лечила зубы. Врач опоздала на свой же прием. Отношение пренебрежительное, разговаривает грубо, хамит. Манипуляции проводит небрежно и болезненно.

17.03.2023
Ольга Владимировна замечательный врач , Врач от БОГА! Благодарность Вам за Ваш труд! Здоровья , Всех Благ!

27.01.2023
Старательная и добросовестная, внимательная и заботливая. Настоящий профессионал.

02.10.2022
Анна Дмитриевна - прекрасный специалист и приятный, доброжелательный человек.

01.08.2022
Маргарита Карловна, очень внимательный врач! Всегда поможет решить проблему. Спасибо огромное!

детский стоматолог
26.07.2022
Отличный доктор! Сын ставил брикеты, ходит с ними 2 года. Каждый месяц ходит к Дарье Олеговне, всегда всё быстро, чётко, всегда выслушает и даст совет. Нравится, что доктор часто звонит и напоминает о приёме, так как сын много раз забывал и не приходил. Советую этого доктора!

ортодонт
16.05.2022
Была проблема, решили на Отлично. Спасибо.

28.04.2022
Отличный доктор

20.04.2022
Хочу сказать человеческое спасибо. За поделанную работу. Спасибо. Поставили имплант, без боли, без страха. Для тех кто в поиске врача рекомендую . Записаться сложно, но можно. Больше года не могла попасть к нему ,то записи нет, то коронавирус, то сама работала. В общим квест стоил свеч. Пошла на врача по рекомендации ,и не пожалела ,чего и вам желаю.

имплантолог
26.10.2021
Удалила пять зубов, завтра иду удалять шестой. Хочу сказать, что Ольга Владимировна лучший хирург в городе! Мастерство плюс доброта и хорошее отношение- это всё про неё. Желаю ей крепкого здоровья и во всём больших успехов.

15.03.2021
О работе Стебивка Р.Р.
После более чем 20-ти лет обслуживания у Романа Рафаиловича хочу вновь воспользоваться его услугами. Это звучит как рекомендация? Шайдаров Александр Николаевич.

30.10.2020
Спасибо.
Ольга Владимировна замечательный хирург,у нее золотые руки.К пациентам относится доброжелательно.Свою работу делает на отлично.Спасибо.

05.05.2019
Вайдалович Анна Александровна
Очень нежная рука, спасибо большое, блогадарю

г Екатеринбург, ул Техническая, д 28

Железнодорожный район

Стоматологическая поликлиника № 12, адрес работы: г Екатеринбург, ул Техническая, д 28