Отзывы о АльфаБета на Ракетной (7)
АльфаБета на Ракетной: отзывы

1 оценка
К Наталье Александровне попала впервые недавно, необходимо было подготовить пломбированный ранее зуб под коронку, так как начал крошится. Деликатная и внимательная доктор, очень аккуратно и довольно быстро выполнила работу.

Удаляла зуб, всё сделано профессионально, никакого дискомфорта во время процедуры, воспитанный молодой человек)

1 оценка
Недавно у доктора удаляла зуб и ставила два импланта. Прошла неделя. По идее должно было болеть, но боли не чувствовала вообще ни в какой момент. Доктор аккуратно удалил зуб, аккуратно поставил штифты... На столько поражена полным отсутствием боли, дискомфорта и беспроблемным заживлением. Впервые у меня так все гладко проходит.

1 оценка
Практически с самого открытия клиники являюсь ее клиентом и всю снмью туда перетащила. Лояльные цены ( в городе стоматологические услуги хорошего качества и подороже обходятся) и специалисты хорошие. Особенно хотела выделить Татьяну Сергеевну. Профессионал и в действиях врача чувствуется уверенность.

1 оценка
У Романа Шотаевича ставила две коронки. При том первую вообще на такой пень, что думали и держатся не будет. Однако доктор справился, стоит коронка уже пятый год

1 оценка
Хожу к Татьяне Сергеевне не первый год. Врач профессиональный. Сколько не посещала другие клиники для консультирования, все врачи подтверждают, что зубы, которые лечила у нее, сделаны на совесть. Потому менять клинику и врача не собираюсь

Это вообще волшебник, а не хирург, очень рекомендую его ! Внимательный, очень располагает к себе! Несколько раз у него удаляла, вообще умничка такой !!!!
г Екатеринбург, ул Ракетная, д 20
Октябрьский район