Отзывы о Гарант на Красных Командиров (7)
Стоматология Гарант на Красных Командиров: отзывы

Была на приеме у Бушуевой Елизаветы Юрьевны 19 01 25. Закрывали клиновидный дефект. Во время процедуры врач положила мне на губу какой то раскаленный инструмент. Работала она почему то без капы. Я вздрогнула ее одернула..в конце процедуры никто ничего не сказал..не извинился.. На утро ожег на губе, болит. Позвонила в стоматологию, врач сама связалась со мной, говорит, что у нее в работе нет обжигающих инструментов...но вы свой ожег лечите вот таким препаратом! Безответственность!

Добрый день! Признательны, что поделились обратной связью.
Чтобы мы могли подробнее разобраться в ситуации, уточните, пожалуйста, Ф.И.О. пациента и дату посещения нам на почту stomatology.garantl@mail.ru или позвоните по телефону 304 60 02. Мы обязательно проверим всю информацию. Надеемся на Ваш ответ.

ara....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность Соболевой Ольге Владимировне и всей её команде! Лечили зубы ребёнку 3 года под наркозом. Приехали уже с плачевной ситуацией. Остались очень довольны, зубы удалось спасти. Проведена полная санация рта. Смотришь ребёнку на зубы и нарадоваться не можешь. Настоящий профессионал своего дела, все подробно объясняет. Прошло все безболезненно, быстро и оперативно! На высшем уровне.

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача Ольги Владимировны. Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего наилучшего!

gan....@....ru
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Палкиной Татьяне Владимировне! За очень щепетильное и внимальеное отношение, за хорошие рекомендации и качествненно выполненную работу. За высокий профессионализм и заботу о пациентах.

Добрый день! Спасибо, что так высоко оцениваете профессионализм нашего врача Татьяны Владимировны. Желаем Вам крепкого здоровья и всего наилучшего!

abd....@....com
У жены откололся зуб,позвонили в гарант на красных командиров,нам сказали что нам повезло,идёт акция, все пломбы по 5000 р.жена приехала во время,даже пораньше.её мурыжили осмотром,нашли три кариеса.сказали что нужно сделать рентген всей челюсти!рентген обошёлся в 2500!просто развод на ровном месте!зачем делать рентген всей челюсти,если человек хочет получить один зуб??хорошо что я во время зашёл в клинику ,так как начался дождь.хорошо что мою жену не затянули в кабинет,я представляю ,что ей бы там навязали в качестве доп.услуг.так как моя жена очень доверчивая и стеснительная,она бы со всем абсолютно согласилась.я спросил у администратора,не стыдно вам заниматься лохотроном,и обманывать доверчивых людей,она мне сказала-"я здесь не причём,это врачи."вот такой вот "гарант"того,что из вас вытянут последние ваши кровно заработанные!!!делайте выводы сами...

Добрый день! Спасибо, что делитесь эмоциями после посещения нашей клиники.
Все специалисты стоматологии обладают должным уровнем компетенций, высоким спросом, поэтому они никогда не были и не заинтересованы в навязывании неверного лечения, чтобы не допускать лишних трат у наших пациентов. Мы придерживаемся комплексного подхода, ведь именно это приводит к наилучшему результату. Однако, все назначения несут рекомендательный характер, и только пациент решает, когда он может последовать им. Надеемся на Ваше понимание и желаем Вам здоровья!

Много лет посещаем всей семьёй клинику на Красных командиров, нареканий к врачам нет, профессионалы с большой буквы!!!!
Неприятное впечатление осталось от общения с администраторами, которые на вопрос нужно ли маме ребенка подписывать документы на оперативное вмешатальство, если ребенку исполнилось 18 лет, ответили с насмешкой ДО СВИДАНИЯ, РЕБЕНКУ 18 ЛЕТ, сам все подпишет. Вот такие неорректные ответы администраторов портят впечатление о работе клиники в целом!

Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и доверие нашей клинике. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Приносим Вам свои извинения за неприятные впечатления, которые Вы получили на последнем визите в нашу клинику. Мы обязательно обратим внимание на повышение качества работы наших администраторов, в том числе и качество коммуникации с нашими пациентами.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья и много поводов для искренних улыбок
С уважением, сеть стоматологий «Гарант»
С уважением, сеть стоматологий «Гарант»

Татьяна Владимировна специалист с большой буквы. Если вы боитесь зубных врачей, как боюсь их я ( все кому за 30 помнят советскийе кабинеты) .
После лечения у Татьяны Владимировны вы 100% перестанете бояться зубных врачей. И скорее всего будете ходить только к ней. Мы уже ходим к Татьяне Владимировне все семейством.
Спасибо Вам за ваше спокойствие и человечность этих качеств так не хватает в нашем современном мире.

Обратилась в стоматологию на Красных Командиров с болью, сил терпеть не было, болела вся челюсть. Оценив ситуацию и посмотрев снимки КТ врач вынесла вердикт - удалять зуб мудрости, т.к. боль была именно от него. Записалась на удаление к Александру Викторовичу. Не спав две ночи, еле собравшись с силами и мыслями я дошла....
С первой минуты встречи с доктором страх пропал, безболезненный укол и через три минуты я была свободна. Настолько четко и грамотно, я даже не поняла что зуб удалён.
Огромное спасибо чудесному человеку и доктору)
г Екатеринбург, ул Красных командиров, д 23
Проспект Космонавтов (1 км)
Уралмаш (1.5 км)
Машиностроителей (2.7 км)