Отзывы о стоматологии Континент-дент на Ленина (9)

4.0
8 отзывов и 1 оценка

4.0

8 отзывов 1 оценка

04.12.2025
Я наблюдалась у ортодонта Бережной Анны Николаевны и к терапевта Андреевой Анны Алексеевны. Каждый прием проходил хорошо, доктора прислушивались к моим пожеланиям, все делали аккуратно и безболезненно . Анна Николаевна помогла мне получить красивую улыбку, исправила работу моего прошлого врача, за что я ей безумно благодарна. Всем советую посетить клирику и попасть в хорошие руки докторов.
jul....@....com
15.11.2025
Пришла на консультацию и коррекцию брекетов (ранее лечилась в другой стране). Перед "консультацией" в 3000р сказали, что обязательно кт у их партнера за 2700р. Когда я пришла на прием единственный вопрос, который задала Анна Николаевна (как ее называют), это "вам все объяснили по стоимости"? Ни вопроса о том, где и как давно я ношу брекеты, какие манипуляции проводились, последний визит - ничего из этого задано мне не было. Более того, мой кт не был даже открыт и даже не было сказано, какие манипуляции сегодня собирается проводить доктор. После моих жалоб администратору, что мне ничего не объяснили о том, в каком состоянии мои зубы сейчас, смещен ли центр, доктор выдавила из себя "лечение 5 месяцев, приходите через месяц". И вот за такую коррекцию 5000р за челюсть. Это худшая консультация, которую мне приходилось наблюдать. При этом я пыталась решить вопрос в течение недели с администратором, что консультации по факту не было - меня абсолютно не слышали и только повторяли "наш доктор самый лучший". Также неприятным моментом во время приема было нахождение 2х других людей в том же кабинете, которые не имели отношение к приему. Потом оказалось, что это специалисты по имплантам, и потом меня по ним начали консультировать (хотя такого запроса на приеме у меня не было!). Агрессивные продажи как еще один минус к наплевательскому отношению.

ортодонт
15.07.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

В клинике всё было замечательно, приём прошёл хорошо, мне всё посмотрели, сказали, что лучше сделать, потому, что у меня очень сильное разрушение зуба. Поставили новую пломбу и отпустили. Дали нужные рекомендации. В клинике чисто, сотрудники доброжелательные. Всё устроило.
12.05.2025
Добрый день 🌞 прохожу лечение больше года ( у ортодонта ) все прекрасно 👍🏻 советую , доктор очень аккуратна в своем деле профессионал
10.04.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктор понравилась, компетентная, дала после осмотра соответствующие рекомендации. У меня была просто консультация.

стоматолог-терапевт
31.03.2025
Наблюдаюсь и лечусь у доктора Андреевой Анны Алексеевны около 2-ух лет. Очень тактичный, аккуратный врач. Всегда предупредит, если будет больно. Бережно относится к вашим зубкам. Ни разу не пожалела, что обратилась в клинику Континент Дент!

стоматолог-терапевт
23.03.2025
Обратился в клинику Континет дент к доктору Трускову Олегу Юрьевичу, требовалось поставить имплантат и коронку на него, сначала была консультация, после выдали направление на КТ, и сделали диагностику перед важной операцией. Имплантация прошла быстро, безболезненно, сам того не ожидал прошло все очень хорошо, сейчас период заживления ничего не болит не беспокоит. Доктор очень внимательный, опытный, администраторы уточняют о самочувствии и что важно доктор всегда на связи. Жду время протезирования. Очень доволен, что обратился именно к Олегу Юрьевичу,всем советую.

10.08.2024
Последние годы лечилась только у Олега Юрьевича. Одна у меня печаль - это то, что он уехал из Новоуральска.

23.04.2025