Отзывы о Приор-М на Готвальда (3)

4.4

Клиника Приор-М на Готвальда: отзывы

4.4

13.09.2025
Очень рада поделиться своим опытом обращения к стоматологу Екатерине Сергеевне Логиновой. Сын испытывал страх перед стоматологами из-за неприятного опыта с предыдущим врачом, никак не могли ему начать лечить зубы. Однако уже на первом визите Екатерина Сергеевна сумела завоевать доверие нашего сына. Она предложила сначала просто осмотреть зубы без вмешательства, что сразу же сняло напряжение. Мы приходили к ней несколько раз, и каждый визит проходил спокойно и комфортно. Особенно хочется отметить умение доктора устанавливать доверительные отношения с детьми. Благодаря грамотной работе врача, сын не только избавился от страха, но и полностью вылечил свои зубы. Очень благодарны Екатерине Сергеевне за профессионализм и душевное отношение к детям.

28.08.2025
Настоятельно не рекомендуем врача Логинову Екатерину Сергеевну. Ребенку 5 лет за 1,5 года походов к ней запустила кариес до пульпита и выдала направление на лечение под наркозом в другой клинике. Ссылалась на то, что у ребенка рвотный рефлекс, который в итоге ни в одной другой клинике не подтвердили. Настаивает на том, чтобы ребенок находился на приеме без родителей. Наш итог посещения врача продолжительное время-более 6 Зубов с кариесом, пульпит привел к периодонтиту и удалению зуба пятерки. Как выяснилось позже, ребенок не знаком ни с коффердамом, ни с лягушкой для удерживания рта открытым. Вместо лечения делала гигиену зубов и говорила, что рвотный рефлекс к 6 годам пройдет. На претензии отвечают юристы, возврат денег за отсутствие лечения и предоставления некачественной услуги не делают по заявлению. Очень разочарованы, что поверили отзывам про данного врача. В итоге обратились в другую клинику и начали лечение кариеса ребенку.

19.10.2024
Ирина Александровна просто врач от Бога! Всегда находит подход к моим внукам. Ходим к ней уже не первый год. Профессионал своего дела!

г Екатеринбург, ул Готвальда, д 6/1

Динамо (2.1 км)