Отзывы о стоматологии «3-Е Поколение» (5)

kos....@....ru
Спасибо огромнейшее Александру Семеновичу, жуть как боялась..но доктор сделал все как надо без боли, лишних слов, спасибо!

Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы. Непременно передадим Ваши добрые слова специалисту! Рады были помочь!

Врач от Бога удалял у него 3 зуба и пойду только к нему

День добрый. Сердечно благодарим Вас за такие приятные слова и высокую оценку труда нашего врача. Александр Семенович — потрясающий специалист, и мы рады, что Вам понравилось качество его работы.
С наилучшими пожеланиями, администрация «3-е поколение»!

Супер хирург!!!! 11.01 хирург безрукий пытался вырвать мне зуб, ушла с болью и слезами, 15.01 Александр Семенович вырвал, я даже не заметила! Александр Семёнович супер, пупер врач!! Спасибо огромное ему!!

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о работе нашего специалиста. Рады, что смогли помочь!
Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные пациенты, как Вы. Обязательно передадим доктору Ваши слова, и это будет отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста.
С наилучшими пожеланиями, администрация «3-е поколение»!

Неоднократно обращалась в клинику, очень довольна качеством работы, рекомендую ее своим родным и друзьям. Дорогое современное оборудование клиники, высокий профессионализм сотрудников, деликатное отношение к пациентам, идеальная чистота в помещении- все вызывает доверие и признательность. Желаю коллективу держать эту высокую планку и развиваться дальше.

Пользователь форума
Всё отлично
Добрый день. Отличная клиника. Всей семьей посещаем уже не первый год. Вопросов пока не возникало. Цены адекватные и соответствуют качеству услуг.
Источник: yell.ru
г Екатеринбург, ул Белинского, д 200А