Отзывы о стоматологии Классик Дент на Мамина-Сибиряка (11)

10 отзывов и 1 оценка

10 отзывов 1 оценка

02.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

На приёме у Карины Михайловны всё прошло хорошо, доктор дала нужные рекомендации, результатом я остался доволен.

16.11.2025

Услуга: Удаление зуба мудрости

Очень хороший врач. Дает советы по лечению. Внимательный. Работу выполняет на высшем уроне. Удаляла зуб мудрости. Произошло все быстро и безболезненно. Дальнейшие лечение прописали. И лечить доверю только этому специалисту
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Классик Дент, стоматологическая клиника"

имплантолог
08.10.2025

Обращались к детскому стоматологу по поводу консультации и процедуры у хирурга, всё прошло хорошо. Юлия Анатольевна провела осмотр и манипуляции, подрезала уздечку языка, дала рекомендации по обработке. Остались довольны, при необходимости вернёмся.

26.08.2025

Услуга: Удаление зуба

Приём прошёл очень замечательно, ребёнку понравилось, сказала, что будет ходить только к Кристине Владимировне. Изначально хотели записывать к другим врачам, но дочка, увидев фотографию, сказала: «Нет, пойду только к этой тёте». В итоге всё прошло комфортно, доктор нашла подход.

06.06.2025
Самый лучший врач стоматолог Козырин Евгений Алексеевич ! Врач от Бога ! Даже самых трусливых настроит на лечение ! Как же я ему благодарна- не выразить словами … Я очень Рада , что попала на лечение именно к этому Человеку с Большой Буквы 🙏

Классик Дент, стоматологическая клиника

Наталья, спасибо за ваш невероятно теплый отзыв! Мы искренне рады, что вы так высоко оценили работу Евгения Алексеевича. Его профессионализм, чуткость и умение поддержать пациента — это качества, которыми мы гордимся.
Ваша благодарность и слова признательности — это лучшая награда для нашей команды. Мы очень ценим, что вы доверили свое здоровье именно нам. Будем рады видеть вас снова и продолжать заботиться о вашей улыбке!

С уважением, директор Михайлова Т.В.
27.05.2022
Классный специалист и очень хороший человек! Излучает столько чистой энергии, что выздоравливаешь еще до процедур!!! Спасибо!!!

Классик Дент Детям на Мамина-Сибиряка

Спасибо за ваш эмоциональный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Желаем вам здоровья и отличного настроения.
02.03.2022
Очень хорошая стоматология. Вежливые девочки на ресепшене. Врачи отличные. Ребенок боялся стоматолога до посещения этой стоматологии. Сейчас с радостью и без страха готова идти только сюда.

Классик Дент Детям на Мамина-Сибиряка

Спасибо. Рады, что мы достигаем своей цели - маленькие пациенты - не боятся стоматологов! Спасибо за теплые слова в адрес нашей клиники. Желаю здоровья и как можно больше радостных событий вашей семье!
06.12.2020
Мой врач
В течение 18-20 лет я знакома с врачом П.А.Коледой.За этот период времени он стал настоящим Мастером своего дела.Этого человека отличает высокий профессионализм,легкость,юмор и деликатность в общении с пациентами и персоналом!

имплантолог
ортодонт
стоматолог-ортопед
29.04.2019
Этого врача не рекомендовал бы.
Сейчас так много хороших клиник и хороших докторов. Есть возможность найти хорошего специалиста. Читайте отзывы. Этого врача не рекомендовал бы.

05.02.2015

Всё отлично

Отличная клиника, особенно детское отделение. Мой сын очень любит туда ходить и совсем не боится открывать ротик. ) А столько там игрушек! Всегда вежливые администраторы и врачи. И кофе предложат и коктейли кислородные. А после приема еще и подарочек ребенку подарят.
Источник: yell.ru
24.10.2025

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Прием был в октябре 2025 г.
В клинике "Классик Дент, стоматологическая клиника"

стоматолог-ортопед