Отзывы о стоматологии «Парацельс» (33)

2.1

Стоматология Парацельс на Крауля: отзывы

2.1

23.12.2024
После снятия брекетов, находясь на 6-ом месяце беременности,нужно было пролечить контактный кариес, я позвонила в эту клинику . При звонке меня очень смутила фамилия доктора-Усмонзода, но на другом конце провода меня заверили, что это их супер специалист. Пролечив контактный кариес, я спросила у доктора Усмонзода А.А про другой зуб , он много лет стоял низкий и после удаления нерва потемнел, на что супер специалист провожая меня до регистратуры очень настаивал установить на него коронку, при этом никак это не прокомментировал, а лишь положив руку на сердце, говорил -«надо, так будет лучше», для моего беременного мозга таких аргументов было достаточно ) записав меня на другой день . После опила зуба через пару дней у меня отлетела крышечка, он ее переклеил, а на установке самой коронки доктор рассказывал, что у него три жены и ,что он ищет четвертую, такой образ жизни доктора вызвал у меня острое чувство отторжения, решив что в эту клинику, я больше не ногой. Я не против многоженства, но не хотелось бы, чтобы такие люди занимались моим лечением). В течении года я ходила и думала зачем я поставила эту коронку, она была низкая , как мой зуб , через саму коронку просвечивал темная ткань зуба, а сама коронка была выше десны на 2 мм, а я за это еще и заплатила 29100 р , то есть мне спилили мой зуб и поставили туда точно такую же коронку , не учитывая моего прикуса, без контакта с зубом на верхней челюсти, что приводило к повышенной нагрузке на соседние зубы и тд. и тп. . Спустя год я вспомнила ,что доктор Усмонзода не провел мне кт челюсти перед установкой коронки, я записалась в стороннюю клинику где был выявлен периостит, воспаление корней зубов и челюсти и с удивлением узнала, что зуб нуждается в удалении и установке импланта. То, что доктор Умонзода поставил туда коронку -это как на вазовской машине с заклинившим двигателем , поменять оплетку у руля, то есть ты это можешь сделать, но смысл ? Теперь касательно лечения контактного кариеса, спустя 2 месяца после лечения у доктора Усмонзада А.А сломалась пломба, на мои вопросы почему так произошло Амирходжа Атои пожимал плечами, делал круглые глаза и испуганно говорил :-«я не знаю». И ведь не соврал) он действительно не понимал, что он делает не так, поскольку после второй его переделки , через 6 месяцев пломба ломается вновь)) можно сколько угодно говорить, что это поверхность стенки зуба, но мы помним (по коронке) как Амирходжа Атои с чувством прекрасного умеет создавать контанктные поверхности, как он выводит линии бугров и фисуры, не выдержав, я попросила сменить специалиста, и о чудо после третьей переделки я больше не чувствую повышенного давления с этой стороны зубов. После написания досудебной претензии деньги мне возвращены в полном обьеме, в признании ошибок хвала руководящему составу клиники, с другой стороны, я не понимаю, как этот же руководящий состав принял на работу человека, которому я бы даже [Фрагмент отзыва удален модератором].Из-за неквалифицированной помощи, количество проверенных анестезий на мой беременный организм зашкаливал, на каждую анестезию, я нервничала задерживала дыхание, была болезненность в течении последующих дней , в ответ моя нерожденная дочка так же задерживала дыхание, нервно дергалась в животике. Единственный плюс этой клиники это девочки - администраторы, быстро оформляют, всегда вежливые, когда ты сталкиваешься с чем - то ужасным, начинаешь ценить хорошее. Слушайте свое сердце, если оно говорит что не стоит туда идти, не идите туда, всем добра, с наступающим НГ. Я знаю, мой отзыв попытаются удалить, поэтому заранее -номер договора 15844 от 15.01.2024

имплантолог
стоматолог-ортопед
31.12.2023
Добрый день! В декабре этого года, записался на лечение к Кирьяновой И.И. Хочу выразить огромную благодарность, за профессионализм в работе. Это очень чуткий и понимающий всю проблему врач, да и просто хороший человек. Буду продолжать ходить к ней на прием. Рекомендую, не пожалеете!.

02.06.2023
Пригласили на бесплатный осмотр спустя несколько лет. Новые лица, новая обстановка, новая техника. Всё было очень необычно. Врач посмотрел состояние зубов, похвалил за бережное отношение и дал рекомендации по уходу за зубами. Очень удивлена таким преображением
29.05.2023
Пришла на гигиену по акции в честь дня рождения. Сделали все хорошо. Весь комплекс. Благодарю клинику за приглашение и акцию. Также спасибо сотрудникам проверяющие качество приёма. Звонили и спрашивали как прошел прием и не беспокоить ли нечего.
29.05.2023
Самый лучший специалист, в своём деле! Очень грамотный подход к каждому индивидуально, свою работу знает на все 150%, грамотный подход, дельные советы, безболезненное лечение! Очень рад что попал, к такому доктору, и только к ней буду продолжать ходить, тк за всю жизнь, это первый доктор, который качественно и безболезненно делает свою работу! Спасибо за таких специалистов!!! А доктору хочу пожелать всего самого наилучшего в жизни)
23.05.2023
Моя любимая стоматология. Два года хожу по всем вопросам и ни разу не было жалоб на сделанную работу. А отзывчивые администраторы всегда помогут подобрать удобное время!!
23.05.2023
Выражаю огромную благодарнопть персоналу клиники! Отличное качество работы, и цены Рекомендую!!
22.05.2023
Отличная стоматология, обслуживание на высшем уровне. К работе врачей претензии нет. Все отлично. Прием был классным приеду снова.
21.05.2023
Классная стоматология. Редко где встретишь такую качественную работу персонала. Особенно благодарен Геворгу Сержиковичу. Можно сказать спас в крайней ситуации. Зуб очень сильно заболел в день вылета в отпуск

14.05.2023
Пришёл в эту стоматологию по совету родственника. Ни разу не пожалел. По острой боли приняли в выходной день. Врач Коковихин Антон мастер своего дела. Быстро удалил больной зуб! Также благодарен администраторам, и ассистенту врача
13.05.2023
Клиника отличная, работа врачей просто восхитительна, очень вежливые администраторы в регистратуре!! возятся с пациентами, как с детьми, любой вопрос объяснят и покажут
13.05.2023
Хорошая клиника с проверенными специалистами стоматологами. Всегда обращаюсь именно сюда при боли в зубах. Ни разу не пришлось долго ждать записи.
12.05.2023
Лечусь у Кирьяновой Ирины Ивановны. Выбрала эту клинику и этого врача после приезда в Екатеринбург, и ни разу не пожалела. Очень внимательный человек и очень высокий профессионал. Самое лучшее, качественное лечение, независимо от сложности. Благодарю Ирину Ивановну.
11.05.2023
Отличная клиника, лечусь не первый год, радует персонал, комфортная обстановка в клинике, и поражает работа врачей!
07.05.2023
Вот уже год когда болит зуб или надо сделать проф. Гигиену, всегда отдаю предпочтение Парацельсу. Есть доверие к стоматологам, все у кого был - мастера! А благодаря администратором всегда можно подобрать время, и перед приёмом ещё и напоминают.
06.05.2023
В стоматологии Парацельс лечение начал сравнительно недавно, но сложно не отметить высокую квалифицированность стоматологов и сравнительно приятные цены. Был на приёме у Коковихина Антона Юрьевича и хочу сказать огромное спасибо и ему отдельно, и персоналу. По острой боли смог записаться в выходной день вечером!!!
06.05.2023
Пришла на прием с острой болью. Проверили зубы сделали снимок КТ. Начали удаление не чувствовала практически нечего. Когда приходила сюда очень боялась. Но все прошло превосходно. За профессионализм благодарю врача. Также административный персонал клиники за индивидуальный подход к пациентам, всегда предлагают удобное время и спрашивает самочувствие после приема.
04.04.2022
Парфенова Ирина Олеговна рвач-коновал. Я пришла с маленькой пломбой, а ушла без зуба, т.к. она выпотрошила мне его полностью. На мои слова "почему удалили так много тканей" был ответ "я удалила всего лишь старую пломбу". На снимке хорошо видно, что пломба маленькая и поверхностная, дентина много и зуб почти целый. На прием я пришла с КТ и со снимком, которые она посмотрела и уверила меня, что кариес до пульпы не дошел. А уже в кресле , без моего согласия, удалила весь дентин и пульпу, оставив для вида тонкие стенки. Теперь зуб только под коронку. Это намеренная порча здоровья и настоящее преступление.

22.05.2015

Всё отлично

Клиника с отличным соотношением цены и качества с перевесом в сторону качества. Быкова Татьяна Николаевна - хороший, отзывчивый человек и врач, отлично знающий свое дело. Лечение у нее легкое и безболезненное. Если нужно к стоматологу, то только к ней. Роман 89655355629
27.03.2015

Всё отлично

Отличная клиника и потрясающий врач Быкова Татьяна Николаевна. спасибо вам большое за отличное лечение
18.10.2014

Добрый Доктор Айболит )))Зуб по лечит,удалит, а захочет отбелит:)Выражаю огромную благодарность Парфеновой Ирине Олеговне,хороший врач терапевт -стоматолог ,пломбу мне поставили в одно мгновенье,потом я даже и не поняла где она ,на столько естественно,живенько))Вежливый персонал в клинике,помощница доктора Наталья вам тоже большое спасибо ,вежливая доброжелательная девушка
18.10.2014

Всё отлично

Шикарная клиника, поставили мне пломбу я даже ничего не почувствовал, очень понравилась мед сестра Наталья

Всё отлично

Очень доброжелательные сотрудники. Внимательные врачи. Особо благодарна за напоминания о приемах. Отдельная благодарность Бостаниди А. А. очень качественно выполняет свою работу. (79527315105)

Отличная стоматология!!!Особая благодарность врачу Быковой
01.01.2014

10 ноября 2013 г сделала в стоматологической клинике Парацельс профессиональную чистку зубов. Мне очень понравилось как была организована вся процедура. Врач Быкова Татьяна Николаевна и медсестра были очень доброжелательны. Ирина (89506561358)

Всё отлично

Огромное спасибо врачу Кирьяновой Ирине Ивановне за Ваш профессионализм и умение найти подход к каждому пациенту. Вашу клинику порекомендовал мне муж. Очень рада, что мы нашли Вас! Рекомендую всем.

Всё отлично

Хорошая клиника, отличный Врач Быкова Татьяна Николаевна. Все сделала качественно и что самое главное без боли! (9089206121)

Всё отлично

Спасибо за хорошую работу и белоснежную улыбку в наступающем году Быкову Татьяну Николаевну. Всех сотрудников Парацельса с Новым годом! Евгения 9126919601
01.01.2014

Ставил пломбу в Парацельсе, у врача Баимова П.А. - очень хороший специалист. Качественная работа. (т.89049818777)

Всё отлично

Большое спасибо Быковой Татьяне Николаевне за отличную работу, это прекрасный специалист умеющий качественно и надолго выполнять работу!!!

г Екатеринбург, ул Крауля, д 76

Верх-Исетский район