Отзывы о Свердловском госпитале Ветеранов войн (86)

4.2

Свердловский госпиталь Ветеранов войн: отзывы

4.2

12.09.2025
Выражаю благодарность Хлопотову Станиславу Васильевичу за профессионализм.В 2024 году он провёл мне две операции по удалению катаракты . Операции прошли успешно. Прошел уже год. Спасибо огромное доктору.

офтальмолог-хирург
11.09.2025
Врач просто супер, от бога, такие очень редко попадаются, операция на коленный сустав ,,была проведена замена. Спасибо , вам , огромное!!!

18.08.2025
Выражаю огромную благодарность зав. урологическим отделением Третьякову Валерию Викторовичу за высокий профессионализм хирурга и за чуткость к пациентам. Оперировался 1 августа 2025г. С глубоким уважением Мерзляков В. М.

11.07.2025
Аминев Артём Жаудатович гнойный хирург высшего класса!! Выбирайте только его!

гнойный хирург
03.07.2025
Отличный доктор. Внимательный и грамотный, отличный специалист. Я проходил лечение у него в апреле 2025г. Вылечил успешно у меня застарелую аритмию. Все оперативно и четко. По принципу меньше слов, больше дела. Низкий поклон Вам Семен Сергеевич за ваше умение и старание. Побольше бы таких докторов С уважением, Филипенко Валерий Владимирович. г. Североуральск

кардиолог
21.06.2025
: 🌺Уважаемые повара и работники пищеблока Свердловского госпиталя Ветеранов войн . Хочу выразить Вам свою личную благодарность за Вашу работу, душевный подход и старания! Особенно приятно, что Вы проявляете творчество и фантазию, помимо профессионализма. Ваша работа очень ценна и заметна и крайне положительно влияет на состояние здоровья пациентов больницы.
17.06.2025
Очень внимательный профессионал своего дела, низкий поклон
09.06.2025
Юлия Александровна врач от бога.Очень внимательная,грамотная.Большое ей спасибо .

25.05.2025
Пришлось столкнуться с этим чюдо хирургом лучьше не лечится у него ,бездействует говорит какую то чушь,гнать в шею такого хирурга .

21.05.2025
Юлия Александровна-Лучший врач, которого я встречала за всю свою уже долгую жизнь!высокий профессионал своего дела, очень заинтересована в выздоровлении пациентов, отличается добрым, человеческим отношением к нам! Нравятся и такие личные качества- строгая доброта, острый юмор!

06.05.2025
В августе 2024 года невролог в поликлинике госпиталя выдал направление на госпитализацию с диагнозом артроз поясничного отдела,в отделе путевок госпиталя сказали что мест в стационаре нет,направление забрали,сказали что ближайшие места будут или в конце декабря 2024 года,или в начале января 2025 года,(ждите) .уже май на дворе,я теперь без трости ходить немогу,а мест по сей день нет,сво в приоритете а гражданские пусть дохнут.
04.04.2025
В марте 2025 мне сделана операция по удалению аденомы простаты. Оперировал Третьяков Валерий Викторович. Операция длилась почти 2 часа. Считаю, что под руководством Валерия Викторовича в урологическом отделении собран очень хороший коллектив от санитарки до врачей. Отношение к больным доброжелательное, внимательное. Это отмечают и все больные, с которыми я лежал в 507 палате. Спасибо всему коллективу 17 отделения за лечение.

08.03.2025
Я очень благодарна Галине Алекандровне врачь высшей категории

26.02.2025
Хороший доктор, всегда стараюсь попасть к нему на приём прежде чем попасть на лечение!!!

20.02.2025
Очень хороший врач — это специалист, который обладает высокой квалификацией, глубокими знаниями и богатым опытом в своей области. Он проявляет заботу и внимание к пациентам, стремится оказать им качественную и эффективную помощь. Такой врач тщательно собирает анамнез, проводит необходимые исследования и назначает лечение, учитывая индивидуальные особенности каждого пациента. Он также постоянно повышает свою квалификацию, следит за новыми методиками и технологиями, чтобы предоставлять пациентам самые современные и эффективные методы лечения.

18.02.2025
Неадекватный врач, таких не должно быть в этой профессии.

09.01.2025
Очень внимательный и компетентный врач. К сожалению, таких всё меньше и меньше. Такие врачи были в нашем детстве. Здоровья ей и оставаться таким же профессионалом своего дела.

17.12.2024
Здравствуйте! В период с 13.11.2024 г. по 25.11.2024 г. я, Ягнышева Любовь Матвеевна, находилась на стационарном лечении в Госпитале ВОВ отделение № 14 по эндопротезированию правого тазобедренного сустава (хирург Комаров В.А.). Эта вторая подобная операция, левый тазобедренный сустав мне заменили в 2018 г. (хирург, зав. отделением Гусамов Ф.М.). Обе операции прошли успешно! Мне 86 лет, и благодаря профессионализму врачей и медперсоналу отделения № 14 я второй раз получила возможность самостоятельно ходить и жить полноценной жизнью! Хочу выразить слова искренней благодарности зав. отделением Гусамову Филариту Мукамельевичу, Комарову Владимиру Александровичу и всему медицинскому, административному и обслуживающему персоналу отделения за квалифицированную помощь, внимание, комфортные условия и четкий ритм работы! Выражаю искрению благодарность Комарову Владимиру Александровичу – настоящему профессионалу своего дела. Спасибо Вам за успешно проведенную мне операцию, доброжелательное отношение, оказанную помощь в выздоровлении! Особо хочется отметить работу зав. отделением – Гусамова Филарита Мукамельевича, много лет возглавляющего отделение № 14. Спасибо Вам за Ваш нелегкий и ответственный труд, за коллектив врачей и медперсонала, который Вы возглавляете! Хочу пожелать коллективу отделения № 14 Госпиталя ВОВ долгих лет успешной работы и скорейшего перехода на мирных плановых больных! Поздравляю весь коллектив Госпиталя ВОВ с Наступающим Новым годом! Здоровья всем Вам и Вашим близким, долгих лет активной работы и мирного неба! Вы нам очень нужны и Ваш труд необходим людям! С уважением Ягнышева Л.М. 17.12.2024 г.
06.12.2024
Ужасный госпиталь, отношение врачей и мед, персонала желает иметь лучшего. Ребята с СВО не заслуживают грубого отношения. Обезбаливающие не выпросишь поствить. Ни лекарства ни чего, если что то попросишь, тебе указывпют на аптеку, иди сам покупай и лечись. Желание написать в Мин. Обороны. Пусть обратят внимание, особенно на хирургическое отделение.
14.10.2024
Минус 110 процентов, я , ВБД, Чечня, находился на установлении диагноза у сей особы, обследовала 24 дня, ничего не хотела найти, и не нашла!!! Самодовольная, неквалифицированная дама, грубая и не компетентная!!! ВОН из Госпиталя!!!! Мы не для того получаем увечья, чтобы […] Нас лечили […]

30.09.2024
Хирург - Супер ! Большое спасибо Вам , операция проведена 23. 09. 2024 г. безболезненно и последствий , что доказывает высокий уровень хирурга ! ( Белкина З. А )

офтальмолог-хирург
17.09.2024
Хамство прет , ни когда не ходите к ней ни за что. Это что-то

31.08.2024
Я очень благодарна Елене Викторовне за проведенную операцию. Она прошла без осложнений. Я получила подробные рекомендации в отношении послеоперационного периода. Высококвалифицированный хирург. И очень чуткая, внимательная, приятная в общении человек. Ещё раз огромное спасибо замечательному доктору.

22.08.2024
Елена Нинеловна прекрасный специалист и доброжелательный знающий доктор это самый лучший врач -лор с которым мне когда-либо доводилось сталкиваться была у платных врачей но все не то,,,,, она умеет доступно объяснить каждый этап лечения уделяет внимание мелочам не могу отметить ее спокойный и сдержанный характер но самое главное -это ее профессионализм хотелось бы видеть побольше таких специалистов в медицине ВЕРА

ЛОР
13.08.2024
Эдуард Сергеевич - очень хороший врач и прекрасный человек. Восстановил мне зрение, отнесся очень душевно и заботливо. Приятно было у него лечиться и общаться с ним. Желаю ему самому много здоровья, личного счастья и больших успехов во всем! Андрей Федорович Христолюбов

13.07.2024
Замечательный врач мастер своего дела после операции снова хочеться жить, спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд и доброе сердце

30.06.2024
Юлия Александровна, как говорят, врач от Бога. Крайне редко, к сожалению, нас слушают, нам терпеливо объясняют, назначают необходимую диагностику , лечат и вылечивают. Огромное спасибо.

21.06.2024
Отличный врач Грамотный, профессиональный, человечный!! В топе урологов Екатеринбурга!! Рекомендую👍

29.05.2024
Плохой врач ! Я уже не знаю что делать ! Балабердинов Илья Валерьевич врач лечуший не дал полной информации о травме и последствияхИ выписали с отказом от операции , в ТРАМПУНКте всё объяснили что без операции не как нельзя издали НАПРОВЛЕНИЕ но мне 24 ЦГКБ ОТКОЗАЛИ И ОТПРАВИЛИ ОПЯТЬ В ТРАВПУНКТ ДЕЛАЮТ ИЗ МЕНЯ ИНВАЛИДА ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ КУДА ОБРАЩАТЬСЯ?

28.05.2024
Человек сидит в кресле 2,5 года а доктор пишет походка не изменена,по пробе Ромберга устойчив.

г Екатеринбург, ул Соболева, д 25

Верх-Исетский район

Областной клинический психоневрологический госпиталь для Ветеранов войн, адрес работы: г Екатеринбург, ул Соболева, д 25