Отзывы о поликлинике ГКБ 14 в Суворовском

(56)
3.6

3.6

23.04.2026
Точная постановка диагноза, правильно подобранное лечение

22.04.2026
Вчера был на приёме у дерматовенеролога Грещук И.Р. Из плюсов - ждал приёма всего 10 минут. Сам приём 3 минуты! Из них половина времени реклама французского крема для лица и тела (подарила пробник), якобы лечит и заеды между губами (которые я показал врачу), ужас! Пигментное пятно появилось на лице, ответ: "Возрастное". Две тёмно-красные выпуклые родинки на спине болят, посмотрела мельком, ответ: "Лечите остеохондроз, они не могут болеть!" ВСЁ! Абсолютное отсутствие желание разобраться в проблеме и помочь, Хотите потратить время в пустую и нервы - сходите на прием к данному доктору.

18.04.2026
Очень внимательный врач. обратились к нему как к гериатору. дал все направления к врачам очень доходчиво рассказал про анализы. пока сидели в очереди в адрес Валерия Пвловича пациенты высказывали только слова благодарности. Опыт плюс желание помочь человеку хорошие качества для доктора. жаль что таких докторов все меньше и меньше становится.

14.04.2026
14.04.2026 я пришла на приём к терапевту Папуловой Светлане Викторовне в поликлинику № 14, Мне нужен было продлить больничный после септопластики (операция 03.04). У меня на руках анализ крови: гемоглобин 107 г/л. При том, что всю мою взрослую жизнь он держался на уровне 120-130. После операции я еле двигаюсь, слабость зверская, кружится голова, каждый вечер температура 37,5-38, плюс гнилостный запах из носа и горла. В ответ я услышала: "Гемоглобин 107 – это норма, мы с таким выписываем". Я попыталась объяснить, что для меня это низкий показатель, что я не в состоянии работать. Тогда врач выдала нечто: "А у нашей медсестры гемоглобин 86, и она работает, и летает!". Вы представляете? Сравнивать пациентку после полостной операции с человеком, у которого, возможно, годами живёт хроническая анемия и организм к ней адаптировался! Это всё равно что сказать переломанному: "Вон тот парень на протезе бегает, и ты давай". На мои жалобы на температуру и гнилостный запах (явный признак инфекции!) врач просто отмахнулась, измерила давление и сказала "у вас всё хорошо". Ни направления к ЛОРу, ни анализа, ни антибиотиков. Больничный продлила всего на 3 дня – до 17.04. Только после моего скандала и требования записали к Лору на 17.04, и то через "дополнительный талон в день приёма", а ОАК дали сдать 16.04. Это не врач, а профнепригодный сотрудник, которому плевать на пациентов. Стыдно за нашу медицину, когда такие "специалисты" учат нас, что гемоглобин 107 – это норма, а 86 – это "летает". Если ваша медсестра с гемоглобином 86 такая бодрая – пусть она и ведёт приём, а вы идите пересчитывать нормативы ВОЗ, где для женщин нижняя граница – 120 г/л. Надеюсь, руководство обратит внимание на это безобразие

02.03.2026
Грамотный специалист! Проблему выявляет и решает на раз! Рекомендую!

04.01.2026
Обращались к взрослому пульмонологу с проблемой, требующей правильно назначенной тактики лечения. Сделала назначение на спирограмму, иммуноглобулины. Сдали там же после приема. Выписала рецепт, объяснила рекомендации. Все понятно. Договорились о дистанционном приеме при получении остальных результатов анализов, так как далеко живем. Спасибо. Врача рекомендую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
пульмонолог
06.12.2025
05.12.25 г гардеробщица демонстративно не принимала куртку, одежда была чистая и петелька для вешалки на месте, не пойдя я фейс контроль, сдала куртку в крайнее окошко. Видите ли, гардеробщица кто-то испортил настроение, а я при чём???
12.11.2025
Бебнев валерий павлович грамотный врач и человек с большой буквы Ч. А вот аппаратура в поликлинике нуждается срочно в обновлении. У всех врачей компьютеры зависают.

xen....@....ru
07.11.2025
Попала на приём к данному врачу, 7.11 Меня начали отчитывать как маленькую девочку типо почему не пришла раньше? ( мне нужно удалять миндалины) сначала врач сказала, слушаю вас, какие у вас жалобы? я сказала, что нос всегда заложен, и дыхание тяжелое, на мою жалобу она мне ответила: и чтооо это у всех так! Серьезно? вы врач или с улицы пришла? врач была без маски ри разговоре ее слюни попали мне в лицо, было ужасно не приятно, до того как я зашла в кабинет, пациент который был до меня (по разговору поняла, что занимался самолечением!) данный врач его обсуждала со своей медсестрой. Со мной общалась как с подружкой нет компетенции и субординации, намекала на платный приём, у заведующей клиники 3000 р и сказала за мои миндалины никто не возьмётся типо сложный случай, серьезно? а ты врач или кто?

ЛОР
sla....@....ru
01.11.2025
Где бесплатные бахилы которые должны быть.Почему на входе аппарат стоит а бахилы искать ходить это что за квест?
30.10.2025
Пришла в 331 кабинет на прививку от гриппа Накануне записаться не смогла, звонила несколько раз , то занято, то трубку не берет Пошла без записи , очереди не было Зашла по вызову сразу началась ругань, почему без записи т.д Желание отпало ходить к таким врачам, лучше бы платно пошла поставила
21.10.2025
Опытный и внимательный врач! Умеет расположить и вывести на результативный диалог. Обращался с сильной бессонницей. В результате Андрей Вениаминович поставил диагноз ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). Помог не только медикаментозной терапией, но и советами. Последовал им и всё получилось! Главное точно соблюдать рекомендации врача и всё получится!!!

нарколог
психиатр
13.09.2025
Не советую. Прихожу с проблемой синдрома беспокойных ног...прошу направление к специалистам для установки диагноза...говорит, что всё у меня хорошо, стельки рекомендует ортопедические..болят сосуды, не сплю ночью постоянно ...спрашиваю ,может витамины какие попить..не надо говорят никаких витаминов..хотя возраст ...т.е.если нужные люди,к ним и отношение другое..я гипертоник, спросила почему мне даже давление не измерили...можно и померить емли хотите...вот как то так....сейчас обострение, ходу с трудном, но не пойду в этот кабинет, надеюсь найти врача ,который меня поймет и даст направление к специалисту чтобы тот установил диагноз и выписал лечение!

18.07.2025
Понимающий, отзывчивый, внимательный врач

07.07.2025
Грубое отношение к пациентам, компетенция врача вызывает сомнение.

уролог
04.12.2024
Попова Ульяна Владимировна, врач от Бога. Это единственный врач, который, за всю историю моих похождений по врачам, на первом приеме изучила сами снимки МРТ головы. ( Обычно, врачи ограничивается чтением Протоколов исследования- что говорит само за себя. Именно, Ульяна Владимировна разобралась и направила на правильный путь- на операцию, она уже была мне необходима.( Прооперировали в Москве, и спасибо, доктору успешно). Я сейчас наблюдаюсь у Ульяны Владимировны, очень чуткий, внимательный, грамотный врач. Рекомендую! Спасибо большое, Ульяна Владимировна! Очень благодарна!

вертебролог
вертеброневролог
19.11.2024
Давление было 170-180..вызвала скорую, прибежала фельдшер Решетникова (так на печати в рецепте)не раздеваясь в тёплой курточке,шапке, никаких перчаток, ни антисептиков чтобы руки поработать...стоят надо мной быстро изменила давление ,я предложила присесть хотя бы, выписала кучу таблеток,мее под язык сунула таблетку, где была до меня и какие чистые руки ,остаётся вопросом,я в шоке! Убежала...на другой день сама вызвала снова врача, приехал дежурный врач Глазков, спокойный приятный, внимательно меня выслушал ,выписал рецепт ,который отличается от того, что выписала фельшер,доза меньше в 2 раза! Как же это понимать, вот так нас лечат или калечат! Благодарю врача Глазкова зп внимания, ответственность ,человек на своём месте!

hhh....@....ru
30.08.2024
Пришла к врачу с проблемой вросшего ногтя Короче говоря он ничего там не увидел Я говорит ничего не вижу я не сплю какую Уже ночь и ходить-то я не могу потому что у меня проблема ещё с ногами все напрашивался с работы привёз меня на коляски к врачу а он даже смотреть не хотел потом всё-таки я сказала посмотреть и хоть что-то поставил укола два раза провёл этой палочкой с краю ничего мне не сделал в ротши ноготь так остался я его ощущаю даже зубочисткой что он сам уголку и очень глубоко и общаюсь мучилась уже И что же это такое Куда мне теперь обратиться с работы в другом городе работает Я не могу уже какого врачу Прикинь на девятое число […]

06.07.2024
Врач с маленькой буквы,выписывае не то лечение,очень дорогие преппараты,унижает хамит, бегите от этого врача,он не лечит а колечит.

ЛОР
03.05.2024
28 04.2024.около19-00.В травпункт о сжогом. Первая помощ оказана не была. Хотя обожжено была грудь испина. И уже появлялись пузыри
11.04.2024
Александр Валерьевич очень внимательный, чуткий, добрый врач: выслушает пациента, поможет советами, порекомендует нужное лечение. Приятно быть на приеме у такого врача. Терапевт_ профессионал с большой буквы. Побольше бы таких врачей. Спасибо ему большое за такое чуткое отношение к пациентам. С уважением Потапова С.А.

29.02.2024
Лечились у Андрея три или четыре раза. Только положительные отзывы !

нарколог
психиатр
22.02.2024
В 14 поликлинике 303 кабинет врач гениколог не принимает по времени. Народа нет.
29.01.2024
Дважды была на приеме у Немата Наджафовича. Очень спокойный и приятный врач. Первый раз оказал квалифицированную помощь, выписал нужные препараты и я быстро пошла на поправку; хотя до этого была в платной клинике и мне , судя по всему, назначили неподходящее моему случаю лечение . Врач выслушивает проблему внимательно, не торопит, объясняет подробно и уважает пациента. Сегодня второй раз до вела на приеме у Немата наджафовича и снова осталась довольна подходом этого врача к пациенту. Четко, по делу и даже спокойно ответил на сопутствующие вопросы . Очень рекомендую этого специалиста

15.01.2024
Хочется поблагодарить доктора терапевта Кулак Лидию Николаевну за профессионализм, очень внимательное отношение к пациэнтам. Лидия Николаевна лучший доктор, которого я когда либо встречала за свою долгую жизнь. Огромное Вам спасибо. И я теперь уверена, что моё здоровье в надёжных руках. С уважением, пациентка Новикова О.А.

07.12.2023
В Екатеринбурге есть очень хороший диагностический центр - Поликлиника №14. Там есть платные услуги, есть бесплатные, бываю часто, сам проживаю в этом городе. В этой клинике очень хорошие, адекватные врачи.
24.10.2023
Ужасный врач, грубит пациентам без повода, говорит что к нему нужно идти только что-то резать. Никому не посоветую столкнуться

11.09.2023
Очень тяжело часами сидеть, ожидая выписки лекарств. Работает всего один 505 кабинет, а в нем практически один специалист. После выписки ещё долгая очередь в аптеку, чтобы получить. Столько пожилых, больных. Душно, тесно, жарко
17.08.2023

Машиностроителей (2.5 км)

Регистратура
Регистратура КВД
Откроется в 08:00
Поликлиника ГКБ 14 (ранее Поликлиника ЕКДЦ), адрес работы: г Екатеринбург, пер Суворовский, д 5В