Отзывы о центре иммунопрофилактики Новая больница на Заводской
(4)Сортировать:

Врач иммунолог-аллерголог в новой больнице. Врач принимала на приеме перед постановкой прививки. Я вообще поняла , что в данном центре очень хорошие и гответственнын врачи. Все расспрашивают, предупреждают о противопоказаниях. Для детей просят некоторые дополнительные анализы для исключения нежелательных моментов. Чувствуется, что действительно заботятся о здоровье пациентов, а не просто содрать денег и все. Врач очень внимательная , ответила на мои сторонние вопросы касательно иммунитета. Очень приятно ходить к таким профессиональналам!

Здравствуйте.
Спасибо за тёплые слова! Рады, что вы высоко оценили внимание и профессионализм наших врачей в центре иммунопрофилактики. Обязательно передадим вашу благодарность Ксении Викторовне. Желаем вам крепкого здоровья!
Администрация МО Новая больница

Врач аллерголог-иммунолог. Посетила данного врача перед постановкой прививки. Тщательно собрала мой анамнез, задала все необходимые вопросы. В связи с моей ежегодной аллергией на цветение подсказала в какие сроки лучше начинать вакцинацию. Также объяснила о важности проведения прививок до начала сезона аллергии. На все вопросы ответила очень понятно и подробно. Врача можно смело рекомендовать!

Добрый день!
Благодарим вас за отзыв! Рады, что врач подробно ответила на все вопросы и помогла правильно спланировать вакцинацию с учётом аллергии. Обязательно передадим вашу благодарность Евгении Николаевне. Желаем вам крепкого здоровья!
Администрация МО Новая больница

Все прививки вне национального календаря прививок делаем обоим детям только в данном центре. Очень полно и доступно консультируют по телефону. Заранее предупреждаю об особенностях и необходимых анализах перед прививкой. На месте все очень грамотно налажено. Несколько кабинетов приема врача иммунолога перед прививкой. Ребенка осматривают. В наличии всегда все вакцины, более менее доступные цены.

Добрый день.
Спасибо большое за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы доверяете нам здоровье своих детей.
Обязательно передадим коллегам Вашу благодарность. Всегда готовы помочь и поддержать Вас! Крепкого здоровья Вашей семье.
Администрация МО Новая больница

назначила антибиотик, на который аллергия, даже не спросив об этом! ужасный врач.