Отзывы о Клинике Центр хирургии катаракты на Белинского (5)

13.05.2025
Врач без лишних слов проверил зрение на спецоборудовании, дал оценку и рекомендации. Нужна операция, она дорогостоящая. Сейчас у меня нет возможности, буду работать и стараться изыскать средства.

01.04.2025
Получили консультативную помощь у врача! Работает профессионально, доступно и интеллигентно! Если придется, будем обращаться только к нему!

02.07.2024
Очень хочется выразить признательность и особую благодарность всему персоналу Центра за чуткое обращение к пациентам, профессионализм, умение слушать и слышать, оказать оперативную помощь, что в наше время редкость. Благодаря им, качество моей жизни улучшилось. Спасибо огромное за ваш труд в этой непростой работе. Низкий Вам поклон, Люди в белых халатах!
28.11.2023
Хочу отметить прекрасную работу врачей хирургии катаракты. Благодаря им качество моей жизни улучшилось. Большое спасибо врачу Золотому Михаилу Федоровичу. Очень опытный, внимательный и тактичный доктор. Моя оценка пять! Ольга Федоровна С.

07.05.2023
Хорошая клиника, приемлимые цены, Золотой М. Ф. - врач с большой буквы, сделали маме оба глаза-оба раза всё было на высшем уровне! В клинике чистота, отношение персонала и врачей к пациентам отличное!

г Екатеринбург, ул Белинского, д 111

Чкаловская (1.6 км)

Геологическая (2.2 км)

Ботаническая (2.4 км)

Откроется в 09:00
Центр хирургии катаракты на Белинского, адрес работы: г Екатеринбург, ул Белинского, д 111