Отзывы о Центре немецкой стоматологии на Сакко и Ванцетти (11)

9 отзывов и 1 оценка

Центр немецкой стоматологии на Сакко и Ванцетти: отзывы

9 отзывов 1 оценка

21.01.2025
Замечательный врач. Профиссионал своего дела. Удалил сложный зуб без боли. Дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное.

05.12.2024

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Приходил к доктору Кашевскому после операции в другой клинике, хотелось, чтобы он посмотрел меня и, может, что-то подсказал. Он сказал, что это не его работа, поэтому он ничего сказать не может, направил сдавать анализы. Я не узнал то, что хотел, но принял он меня хорошо, времени уделил достаточно, вопросы обсудили.

31.10.2024
Урааа!!! Я нашла Ирину Павловну! Это врач от Бога!!! Скоро увидимся!

пародонтолог
04.08.2024
Записали к этому хирургу чтобы снять мини винт, который устанавливал другой хирург этой клиники. Сказали, что без разницы, кто снимет винт Как итог 30 минут он ковырял, у меня отекла вся десна, болит челюсть, винт мне не снял, так как его инструмент не подошел. Хотя говорят, что они стандартные. И потом ещё я осталась виновата, по его словам, что записалась к нему. Ведь не он устанавливал этот винт. Хам жуткий, так общаться с пациентами нельзя. Потому что не я записывалась конкретно к нему, записали администратора. В итоге в конце он мне ещё сказал, что полчаса его работы стоят 20 000 руб., а он со мной время потерял

Маргарита
😳 Ужас!!!! Ужас ужасный!!! 😱
В голове не укладывается.
Кошмар
09.08.2025
26.06.2024
Арис Ариан Давидович-профессионал ортопед. Обратилась я к Ариан в 2023 году, у меня отсутствовали 5 жевательных зубов, один зуб нужно было удалить и 4 пустых места заполнить имплантами. Зубы отсутствовали более 8 лет, кость узкая. Ариан выбрал правильный размер имплантов и не промохнулся с установкой имплантов а так же не пришлось наращивание кости делать. Ариан Давидович все рассказал, и показал как будет происходить имплантация. У меня было немного опасений что после операции могут быть осложнения, но я не почувствовала боли не во время операции не после. У Ариан руки знают что делают, не трясутся как у многих стоматологов. В этом году я поставила пломбы на импланты и еще один имплант и в очередной раз осталась Очень довольна 😍😍😍 Рекомендую и еще раз Рекомендую 👌👍 За имплантами к Ариану в ЕСЦ Екатеринбург.

14.03.2024
Муж обратился к Ирине Павловне с проблемой, на первом приёме сделали снимок, провели осмотр и запланировали дальнейшую работу.

пародонтолог
30.01.2024
Кашевский – квалифицированный и вполне приятный врач. То, что я хотела получить на консультации, я получила, ничего лишнего. Вполне достаточно времени уделил и все мои вопросы решились. Могла бы порекомендовать его.

30.01.2024
Клиника очень хороша и комфортна, отвечает стандартам нынешней медицины. Персонал добрый, вежливый, ласковый, внимательный – все на отлично. Ожидание не долгое, практически по времени.
02.12.2023

Услуга: КТ зубов

Вынужден написать.... восторженный отзыв! Идеальное сочетание самой низкой цены на КТ зубов и высочайшего эмоционального удовлетворения от всего процесса посещения клиники, начиная с парковки и ей же, впрочем заканчивая. Вежливость, предупредительность, оперативность, компетентность персонала, атмосфера и качество предоставленной услуги на высшем уровне! Пожалуй, на этом и закончу, чтоб не посчитали, что отзыв написан по заказу, а не действительно простым независимым и незаинтересованным посетителем.
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Центр немецкой стоматологии"
01.08.2022
Ставила в этой клинике брекет-систему. Осталась очень довольна врачом, и всем периодом ношения брекетов, а главное результатом. Спасибо за вашу работу)!
21.10.2024

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "Центр немецкой стоматологии"