Отзывы о Уральском центре кинезиотерапии (7)

Уральский центр кинезиотерапии: отзывы

23.04.2025

Наталья Владимировна замечательный специалист, одна из немногих неврологов, который подходит индивидуально к каждому пациенту. Умница и высококлассный специалист.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Уральский центр кинезиотерапии на Академической"

14.08.2024

Услуга: Прием врача ЛФК

Очень понравилось, профессиональный приём, много аппаратов в физиокабинете. Вежливый приём начиная с ресепшен.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Уральский центр кинезиотерапии №2"
08.04.2024

Услуга: Ударно-волновая терапия

Сходил на первую процедуру УВТ, и купил сразу курс этих процедур. Врач все объяснил и первую процедуру сделали по времени минимум, дальше на увеличение. После процедуры никаких болезненных ощущений нет, рука в порядке.
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Уральский центр кинезиотерапии на Академической"
18.03.2024
Добрый день, сочетание практики и образованности, внимателен к проблемам пациента и это всё об Юрии Николаевиче. О таких как он всегда можно сказать - человек на своём месте!

17.11.2023
Очень грамотный специалист. Поставила правильный диагноз ребёнку на первом приеме который в дальнейшем подтвердился на дополнительном исследовании. Очень благодарны за внимательность и реальное желание помочь решить проблему. Побольше бы таких врачей. Рекомендую на 100% !!!

рефлексотерапевт
спортивный врач
13.11.2023
Очень внимательный врач ! Профессионал !

рефлексотерапевт
спортивный врач
08.06.2023
— Посещаю Центр кинезиотерапии на Фурманова с октября 2022 г. регулярно 2 раза в неделю. Очень нравятся программы, которые составлят инструкторы, а также возможность заниматься самостоятельно в зале реабилитации, особенно, гимнастикой для стоп. С начала занятий у меня улучшились самочувствие и сон, поднимается настроение, чувствую, что становлюсь сильнее и выносливее. Особенно хочу отметить работу инструкторов Ксении Полонской и Михаила Сидорова, с которыми занимаюсь чаще всего. Благодаря грамотно подобранным упражнениям у меня улучшилась осанка и выпрямилась спина. На своей "сидячей" работе я раньше сидела, скрючившись, всё тело было зажато, теперь же мышцы шеи, плеч, спины расправились и расслабились. Работать стало намного легче, пропала скованность в теле. Хочу отметить работу всех сотрудников Центра, которые создают душевную атмосферу, дружелюбную и очень приятную. Инструкторы всегда подскажут, помогут, поправят. Посещать занятия — одно удовольствие. Каждый раз, в каком бы настроении и состоянии я не приходила, ухожу всегда со счастливой улыбкой на лице и радостью от проделанной работы. Сердечно благодарю весь Уральский центр кинезиотерапии и всем рекомедую к посещению.