Отзывы о клинике Вертеброцентр на Кировградской 20 (111)

77 отзывов и 33 оценки
Выбор пациентов

26.11.2025
Прекрасный врач,золотые руки,хожу не первый раз,очень внимательный ,после его лечения чувствую себя прекрасно,спасибо большое!!! Приходите не пожелеете,рекомендую!!!

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Добрый день! Спасибо что обратились в сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии "Вертеброцентр". Благодарим вас, что уделили время и оставили отзыв 🙏 обязательно передадим ваши слова благодарности специалисту. Здоровья вам и вашим близким.
21.11.2025

Пришла с результатами МРТ
Прием был в ноябре 2025 г.

10.11.2025
Благодарна Мадине Дамировне за оказанную помощь при моем тревожном состоянии, страхах. Отличный специалист, внимательная, доброжелательная, после приема соблюдаю рекомендации и вижу положительную динамику. Остаюсь в терапии только у нее. Раньше обращалась к другим психологам, результата не видела.

нейропсихолог

22.10.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

все супер, но не хватает пеленального стола
Прием был в октябре 2025 г.
25.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Хороший врач)
Прием был в сентябре 2025 г.

07.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Борисовна всё объяснила и на все вопросы ответила, и дала рекомендации.
Прием был в сентябре 2025 г.

07.09.2025
Самый лучший врач , с головной болью мучалась , кучу врачей обошла , но помог мне только Юрий Михайлович, раз в год посещаю прием, на протяжении четырех лет . Добра вам и здоровья Юрий Михайлович!

11.08.2025

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Все хорошо сделали
Прием был в августе 2025 г.
08.07.2025
Были с сыном 4,5 лет на узи, хотя врач берёт детей от 5 лет, но нам пошёл на встречу, за что отдельное спасибо🙏 врач подробно все объяснил, показал, рассказал, осталась довольна посещением

28.06.2025
Очень понравилась врач. Были на приёме с 5мес.малышом, приём длился очень долго, врач ответила на все вопросы, собрала полный анамнез. При осмотре ребенок улыбался. Детский невролог это ещё немного взрослый психотерапевт:)) Ирина Борисовна с уместным юмором проводила консультацию, успокоила и сняла тревожность. Спасибо!

14.03.2025

Услуга: Сеанс остеопатии

Алексей Васильевич очень хороший специалист с большим опытом в своей профессии , внимательный к проблеме пациента , с первого сеанса остеопатии облегчение 100 процентов советую и врача и клинику 👍
Прием был в марте 2025 г.

мануальный терапевт
остеопат
05.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

клиника понравилась, от врача в восторге
Прием был в марте 2025 г.
20.02.2025

Внимательный. Профессионал.
Прием был в феврале 2025 г.

28.01.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Была на УЗИ у Артема Анатольевича, позитивный тактичный молодой человек, профессионал в своем деле, рекомендую. Девочки администраторы так же очень вежливы и отзывчивы.

27.01.2025

Очень хороший врач 😘

22.01.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Чудо врач! На приёме было легко общаться, выявили причину, дала советы как правильнее вести лечение! Спасибо огромное!

17.12.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Ирина Борисовна Салимова очень хороший врач! Назначила лечение и все разъяснила! Если нам еще понадобится консультация, то только к ней!
Прием был в декабре 2024 г.

Наталья
07.12.2024

Услуга: ЭНМГ нижних конечностей

Все было хорошо! Пока не побывала у специалиста по ЭНМГ. Проходила эту процедуру и не раз! А тут выяснилось что вылечили меня, все в норме! Вот только не болели бы! Вообще была бы довольна!
Прием был в декабре 2024 г.

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Проверим, почему так произошло. Желаем вам здоровья.
26.11.2024
Ребенок 3 года. ЗРР. Были на приеме у Ирины Борисовны. Внимательно выслушала, проанализировала результаты ранее сделанных обследований, пообщалась легко с ребенком. Выписала лечение. Очень рекомендую. Это не первый невролог к кому обращались. Этот приём на высоте.

3 отзыва и 1 оценка
16.11.2024

Услуга: Прием психолога

Посещала в первый раз. В начале и конце сессии просила хоть какие то инструменты по улучшению своего состояния. По итогу за4 тыс вас просто выслушают и минута в минуты по завершению часа попросят выйти тк время закончилось. Никаких рекомендаций, ничего. Как будто пришла с подругой поболтать и все эти ваши проблемы надуманные
Прием был в ноябре 2024 г.

семейный психолог

Вертеброцентр, сеть клиник неврологии, ортопедии и психологии

Здравствуйте, уважаемый пациент! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что визит прошёл не так, как вы ожидали. Мы обсудили этот случай с врачом. Желаем вам здоровья.
07.10.2024
Обращалась на прием с множеством симптомов, которые очень мешали жить и работать: тревожность, сонливость одновременно с бессонницей, депрессивные и суицидальные мысли, агрессивность и раздражительность, неприятные ощущения в теле и т. д... Артём Борисович тщательно провел опрос и беседу, а назначенные препараты помогли в первые же дни, чему я была очень удивлена! Стало не просто лучше, стало в несколько раз лучше! Улучшились практически все сферы моей жизни! Симптомы, которые мешали жить, прошли практически все! Многи проблемы, которые казались мне непоправимыми, тяжелыми и очень серьезными, стали легко решаться и вообще оказались простыми! Очень благодарна Артёму Борисовичу! Он специалист №1 для меня!!!

19.09.2024
Была первый раз на приёме у Артёма Борисовича весной 2023 года и крайний раз в сентябре 2024 года. Врач - чудо! У данного врача немного иной подход, чем у других специалистов, у которых я была. Артём Борисович внимательно слушает, задаёт направляющие вопросы, когда я приходила в состоянии истерики он смог с лёгкостью меня успокоить своим мягким тембором голоса и "вернул в реальность". Так же Артём Борисович поддерживает связь по телефону и отвечает на все интересующие вопросы. Лечение помогло, я наконец-то чувствую себя живой!

13.09.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Мне всё понравилось, улучшение было с первого раза, Алексей Васильевич — внимательный, грамотный терапевт. Администраторы в клинике вежливые и приветливые.

мануальный терапевт
остеопат
22.08.2024
Хочу выразить огромную благодарность Акмаржан Маратовне за высокий уровень профессионализма в диагностике и оперативном принятии решения в лечении пациента, моей мамы (85 лет). Обращались 2 июня 2024 г. ("Вертеброцентр", Кировоградская, 20). В настоящее время продолжаем лечение, мама чувствует себя хорошо, можно сказать, вернулась к жизни. Рекомендую Доктора !

06.08.2024

Услуга: ЭЭГ

Сын делал процедуру ЭЭГ. Все понравилось, процедура прошла комфортно, выдали результат с расшифровкой.
Прием был в июле 2024 г.
26.07.2024

Услуга: Прием психолога

Ничего не знала раньше о гипнотерапии,поэтому очень рада,что мой психиатр порекомендовала мне Марию Эдуардовну. Почувствовала эффект уже после первого сеанса, на второй пришла с удовольствием. Каждый прием разбирались с негативными установками.
Прием был в июле 2024 г.

нейропсихолог
21.07.2024
Была у Морозова А.А. на процедуре ЭНМГ нижний конечностей! Все четко и по делу! Дал рекомендации и советы! Рекомендую данного специалиста!

25.06.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все очень понравилось.
Прием был в июне 2024 г.

07.06.2024
Очень хороший, добрый, внимательный врач. Ничего лишнего не посоветует. Всё прекрасно выслушает, расскажет, подскажет. Были первый раз, впечатление положительные. Побольше бы таких врачей👍👍👍

16.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень внимательный и грамотный специалист. Выслушал, обсудили проблему, дал совет.
Прием был в мае 2024 г.