Отзывы о вимед на отрадной (4)

4.2

Вимед на Отрадной: отзывы

4.2

21.06.2025
очень хороший врач прямо бог все на высшем уровне дай бог ему здоровья

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
09.04.2025
Попала я к Елене Геннадьевне, по рекомендации, акушер гинеколог, такого отношения я к себе никогда не видела , самый лучший врач , который вёл мою беременность от и до , и вместе выдохнули когда я родила , была на связи , в случае чего всегда можно было написать и позвонить ей. Душевный и тактичный врач в своем деле, с невероятным терпением к характерным мадамам, у которых и так не все гладко проходит в беременность. Спасибо большое Елене Геннадьевне.

09.04.2025
Смирнова (Баталова) Елена Геннадьевна, отличный акушер гинеколог, именно она вела мою беременность , очень хорошо помогает , терпеливая , тактичная , подойдёт ответственно, именно 11 лет назад довела до конца меня до родов , с нетерпением ждали когда я рожу , и мы обе выдохнули. Если идти снова рожать , то только через нее. Спасибо большое Елена Геннадьевна!!!!

06.10.2024
Очень чуткий врач. Проконсультировала по всем вопросам, провела осмотр - аккуратно. Выписала необходимые лекарства. Спасибо!

г Екатеринбург, ул Отрадная, д 1Д

Верх-Исетский район