Отзывы о Здоровье просто (5)

Клиника Здоровье просто: отзывы

28.08.2025
Хороший врач, и отличный специалист, знает свою работу.Рекомендую всем 👍 её.

эндокринолог
17.09.2024
Первый раз посетила такого врача, как «остеопат» к Козыренко Наталье. Была просто в шоке от проводимого сеанса. Суть сеанса: поднимете руку, поднимите ногу и лежать на её неподвижных руках. Что это было? Магия? В чем лечение? Без шуток, просто лежала на её руках пол сеанса, ни на какие точки не нажимала при этом или массажировала. Вторая часть сеанса,это поднятие рук и ног с её давлением на них. Ничего не поняла, ничего не почувствовала. 5 тыс отдала. Подумала , что «остеопатия» это какое-то шарлатанство. НО! Решила сравнить и записалась в другую клинику в этом же районе тоже к «остеопату» и знаете, результат был с 1 сеанса, что только на сеансе не делал врач, даже не перечислить и массажные техники и точки прорабатывал. Я вышла другим человеком. А ваш врач Наталья не пойми чем занимается в клинике 🤷🏻‍♀️

мануальный терапевт
остеопат
20.08.2024
Очень внимательно все смотрит, отвечает на все вопросы

01.03.2023
Обратилась на прием к Бывшевой Ольге Германовне ... доктор каких мало !!! Внимательная чуткая грамотно всё рассказала дала советы... Благодарна за внимательное отношение и чуткий подход

05.02.2018
Не помогла!!!
Посетили 4 раза остеопата Козыренко на ул.Павла шаманова. Пришли с вывехом позвонков шеи. Во первых на первом приёие даже не прощупала позвонки,просто прочитала в карточке из поликлиники,то что написала невролог.в итоге Не помогла,отвалили 8 000, не маленькие деньги на ветер!!! Решили записаться к Филипченко.В.В,пусть и далеко пришлось ехать,но он помог за один сеанс!!! Люди,делайте выводы!!!

мануальный терапевт
остеопат