Отзывы о клинике Здоровый позвоночник (8)

4.3
6 отзывов и 2 оценки

4.3

02.08.2025
Очень грамотный и вежливый ортопед, я уже третий год хожу к нему

02.06.2025
Ирина Леонидовна очень замечательный врач . Я к ней обращалась неоднократно со своими проблемами и она всегда внимательно выслушает , подберёт правильное лечение.

30.01.2024
Очень приятный доктор. Я прошла много докторов, этот - один из лучших диагностов! Грамотный, объективный, умеет хорошо всё объяснить. Клиника хорошая, удобная. Но вот администраторы не всегда срабатывают чётко. Один раз пришлось приносить приём из-за того, что они как будто бы не дозвонились.

09.10.2023
Отвратительный сервис. В который раз, а конкретно в 3-ий, не могу попасть на процедуру, массаж. Если в первые 2 раза хотя бы за несколько часов писали, просили прощения и предлагали перенести запись, со скидкой. То сегодня - тупо массажист не пришел на процедуру, а еще и запись была оформлена не на меня. А я пришел. И просто охреневаю от такого отношения. Администратор разводит руками, со словами так получилось. Из вариантов мне предложили просто переписаться на другой день, ну сделаем вам скидку. Дак у меня уже есть от вас скидка. И что толку. Честно я с таким сталкиваюсь впервые, когда настолько не уважают клиента. Ужасный сервис и отношение к клиенту. И еще и не дают телефон начальства, для связи. Видимо боятся что попадет за такое.
27.08.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Все замечательно!
Прием был в августе 2023 г.

11.07.2023
Пытался пол года вылечить растяжение связок голеностопа в другой клинике. По итогу обратился сюда, врачи выяснили реальный диагноз, начали полноценное лечение артроза голеностопного сустава. На данный момент чувствую себя намного лучше, за что спасибо Здоровому Позвоночнику!
15.10.2023

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

30.07.2023

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в июле 2023 г.

г Екатеринбург, ул Крылова, д 35

Площадь 1905 года (2.4 км)

Геологическая (2.7 км)

Здоровый позвоночник, медицинский центр, адрес работы: г Екатеринбург, ул Крылова, д 35