Отзывы о Здравпункте Екатеринбургского КДЦ (61)

4.3

Здравпункт Екатеринбургского КДЦ: отзывы

4.3

24.08.2025
Ольга Евгеньевна добрый врач, всё посмотрела, объяснила, посоветовала. Мне понравилось, отношение хорошее, рекомендую врача.

21.08.2025
Очень грамотная врач. Сразу располагает к себе. Только она подсказала мне лекарства, которые тут же вылечили мою проблему, с которой я боролась полгода

15.08.2025
Почему в кабинете, стул для больного стоит в середине кабинета, в двух метрах от врача? Доверие к врачу сразу пропадает. Пять минут слушала как они с медсестрой обсуждали свою зарплату, потом обратили внимание. На полчаса уходила, больные ждали ее. Почему она принимает больных и еще ходит УЗИ делает? Больным приходится ждать долго. Назвала свою причину, боль между почками, она мне сказала ты анатомию учила в школе? Я знаю, где почки находятся. Поэтому я и пришла к врачу. Мне терапевт и гинеколог сказали, вам надо показаться к урологу. Вот я и пришла. Она мне говорит потрогай свои почки, я потрогала и пошла домой. Вот весь прием. Сижу думаю, к какому бы еще врачу сходить, как болело так и болит. Она спрашивает, кисты, камни в почках есть? А я откуда могу знать если я пришла на прием к врачу, выяснить есть у меня или нет? Я говорю может мне УЗИ надо сделать, узнать? Она сказала, что на УЗИ никого не посылает. Лет 7 не ходила по врачам, всю охоту отбили. Всей семьей смеемся несколько дней как я пришла к врачу, почки свои сама потрогала и пошла домой.

25.07.2025
Прием прошел отлично, очень грамотный врач, все доступно объяснила

23.07.2025
Наталья Ивановна просто лучший врач! Очень внимательная,вежливая,аккуратная. Я осталась очень довольна приёмом и таким теплым отношением. Большая благодарность!

07.07.2025
Грубое отношение к пациентам, компетенция врача вызывает сомнение.

08.06.2025
Не просто хороший врач, но и шикарная девушка!

05.06.2025
Моя благодарность врачу Абышевой Марии Сергеевне. Я обратилась с проблемой. Доктор провела лечение и дала дальнейшее назначение. Прекрасный, квалифицированный врач. Рекомендую.

26.05.2025
Отличный врач, знает свое дело на 100% или больше!! Нет никакакого заискивания перед пациентом, все конкретно чётко и понятно!! ... Очень советую теперь всем Елену Викторовна..

маммолог-онколог
12.05.2025
Поражаюсь, как до сих пор данный […] работает. Удаление полипа обошлось в тонкой кишке, в котором очень был уверен врач, и уверял что кроме него этого никто этого не делает, в итоге превратилось в АД. Итог, полосная операция, внутреннее кровотечение, изуродованное тело, и отстранение врача, видимо, что то пошло не так. Остальному персоналу, огромное спасибо! Спасибо что жива и за уход! Долго не писала, но решила предупредить потенциальных пациентов, чтобы так же не изуродовал и не отправил на тот свет. Эпилог: полип потеряли. Могу предоставить подтверждающие документы

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
25.04.2025
Отвратительный врач, хрубая […] . Мазок взяла больно. На вопрсы толком не отвечает. Не советую никому данного врача. Никакой врачебной этики.

16.04.2025
Отличный человек и великолепный врач! Крылосов Михаил Сергеевич очень доброжелательный, вежливый, тактичный и пунктуальный врач! Объяснил мне по поводу моей проблемы всё очень подробно и понятно. Вопросов не осталось от слова совсем. На приёме я себя чувствовал очень комфортно. Благо дарю вам Михаил Сергеевич! Всем рекомендую данного врача. Если ещё думаете записываться или нет - смело записывайтесь!

андролог
25.02.2025
Плохое отношение к пациенту плохо выслушивает пациента предыдущие результаты, грубоват при приеме.

кардиолог
20.02.2025
Вышел с приема с хорошим настроением. На все вопросы грамотно ответила и дала рекомендации. Очень внимательный врач.

02.02.2025
Хороший доктор ❤️

29.01.2025
Самый лучший доктор!

ЛОР
сурдолог
27.12.2024
Выражаю благодарность и огромное спасибо за лечение,консультации,советы. В 2025 году желаю здоровья,успехов в Вашей сложной и благородной работе,семейного счастья и всего самого хорошего. С уважением В.Серов.

19.12.2024
Мой самый любимый доктор. Внимательная, во всем разберется

04.12.2024
Попова Ульяна Владимировна, врач от Бога. Это единственный врач, который, за всю историю моих похождений по врачам, на первом приеме изучила сами снимки МРТ головы. ( Обычно, врачи ограничивается чтением Протоколов исследования- что говорит само за себя. Именно, Ульяна Владимировна разобралась и направила на правильный путь- на операцию, она уже была мне необходима.( Прооперировали в Москве, и спасибо, доктору успешно). Я сейчас наблюдаюсь у Ульяны Владимировны, очень чуткий, внимательный, грамотный врач. Рекомендую! Спасибо большое, Ульяна Владимировна! Очень благодарна!

вертебролог
вертеброневролог
09.09.2024
Врач очень понравился , внимательный , все выслушал , провел осмотр, на осмотре шутил , разрядил обстановку , дал рекомендации, ответил на все вопросы, назначил лечение , спасибо

проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
29.05.2024
Прекрасно всё: "знание" медэтики и деонтологии, "грамотное" назначение БАД и гомеопатии.

12.04.2024
Человек, который умеет только что-то печатать и водить молоточком перед глазами. Ни на один вопрос отвечать она не умеет. Никакие снимки и результаты ей не интересны. Настолько пустого врача я еще не встречала.

27.02.2024
Сегодня была на приеме, прекрасный доктор, вежливый, компетентный, все понятно рассказал и дал рекомендации

ЛОР
20.02.2024
Как она еще работает в таком уважаемом учреждении злравоохранения? Знания оставляют желать лучшего!

детский неонатолог
24.11.2023
Все подробно объясняет, слушает и отвечает на все вопросы

22.11.2023
Отзывчивый доктор

11.11.2023
Была у Худашовой Лейлы 3 раза. Два из них по гормональным проблемам и назначению противозачаточных. Очень приятная и профессиональная врач. Объяснила мне корень моей проблемы, подтолкнула на лучший образ жизни (пить меньше успокоительных, так как они очень плохо влияют на гормональную системы и сесть на дефицит калорий, потому что только так можно снизить массу тела)

30.09.2023
Все прошло хорошо

29.09.2023
Прекрасный врач, выслушала все жалобы и назначила все нужные лекарства, очень благодарна за приятную комфортную атмосферу)

27.09.2023
Очень внимательный доктор

врач функциональной диагностики

г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 99

Чкаловский район

Здравпункт Екатеринбургского клинико-диагностического центра, адрес работы: г Екатеринбург, пр-кт Космонавтов, д 99