Отзывы о медицинском центре Земская больница на Готвальда (4)
Медицинский центр Земская больница на Готвальда: отзывы

?ib....@....com
Очень прекрасный человек. Я люблю 😍 после 13 лет я забеременела. Спосибо золотая рука.
Я Иброхимова Рухшона.
Из города Таджикистана.

Очень внимательный и вежливый врач ! Прием пришел очень хорошо, ответила на все мои вопросы. Подсказала что делать в моей ситуации.

и
1 оценка
Елена Доктор с ангельской энергетикой! Невероятно чуткая и внимательная! Такая редкость на сегодняшний день. Ну и безусловно отличный специалист!

Очень неприятный врач. Не уверена что ее дипломы настоящие.

Анонимный пользователь
Нечаянно нажала на палец вверх.
Замечательная доктор очень разбирается в проблемах эндокринологии и даже сама делает УЗИ щитовидки
РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ДОКТОРА!!!
РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ДОКТОРА!!!