Отзывы о женской консультации №1 (отделение №1) больницы №7 на Малышева (6)
Женская консультация №1 (отделение №1) больницы №7 на Малышева: отзывы

?ib....@....com
Очень прекрасный человек. Я люблю 😍 после 13 лет я забеременела. Спосибо золотая рука.
Я Иброхимова Рухшона.
Из города Таджикистана.

vik....@....ru
Отличный врач
Была на операции у Татьяны Владимировны, очень боялось что будет больно но все прошло замечательно
На приеме меня успокоили и все доходчиво объяснили

и
1 оценка
Врач очень понравилась, все подробно объясняет. Доброжелательна и вежлива. Ответила на все вопросы, дала рекомендации (лечение не требовалось)

Самый лучший специалист!

Грамотный, чуткий и внимательный специалист! Всегда считала что нужно ориентироваться на клинику, а на врача. И такого врача я нашла! Всем рекомендую, таких врачей редко найдешь, тем более в больших городах!

lus....@....ru
Единственный врач -ангел в мире для меня .Люблю бесконечно
г Екатеринбург, ул Малышева, д 109А
Площадь 1905 года (2.9 км)
Откроется завтра в 08:00