Отзывы о женской консультации №2 больницы №6 на Амундсена (12)

4.4

Женская консультация №2 больницы №6 на Амундсена: отзывы

4.4

22.05.2025
Отвратительная […] . Ей абсолютно пофиг на всех. Такое чувство, что она наоборот хочет всем навредить. [Фрагмент отзыва удален модератором]

24.03.2025
В целом, ничего нового я тут не скажу, бедная медсестра, работающая с данным врачом, а уж пациентки - тем более. Вопросов никаких задавать нельзя, быстро выписывает рецепт и даже на следующий приём не записывает после лечения.

18.01.2025
Я обратилась к врачу с подозрением на эндометриоз. Врач очень грамотно все объяснила, провела обследование, взяла необходимый материал для анализа, записала на кольпоскопию шейки матки. Все манипуляции делала очень мягко. В назначенный день провела кольпоскопию. Все манипуляции проводит бережно, с трепетным отношением к пациенту. Подробно все объяснила. Особенно приятно отношение врача к пациенту - доброжелательное и заботливое. Грамотный специалист. В будущем буду обращаться только к Татевик Артуровне!

02.01.2025
Чудесный,чуткий доктор. Пришла на осмотр с подозрением на эндометриоз. Провела все манипуляции очень бережно,тактично,назначила прием на осмотр с кольплскопом. То же все делала очень бережно. Прекрасный врач!!!

26.06.2024
Спасибо большое у меня всё хорошо я уже здоровая

25.11.2023
Очень довольна, что попала на приём к Галине Мирзоевне. Чувствуется огромный профессионализм врача, всё четко, по делу и без воды. Всё время ощущала себя в надёжных руках. Благодарю за такой душевный приём.

28.06.2023
Я очень сомневаюсь в квалификации этого "специалиста". И это не только моё мнение, но и мнение моих знакомых, которым "посчастливилось" побывать у неё на приёме. Помимо её "профессионализма" хотелось бы отметить её полное проф.выгорание, хамство и абсолютное безразличие. Она без всякого стеснения называет себя хозяйкой и приглашает в кабинет кого посчитает нужным. Стесняюсь спросить, если она ХОЗЯЙКА, то кто ж тогда для неё мы... ? Я конечно незнаю, может к молодым, беременным женщинам она относится получше (по-крайней мере судя по отзывам это так и слава богу!), но к нам - женщинам с менопаузой и с не очень приятными диагнозами, отношение отвратительное. Нам всё время говорят, что чтобы не доводить заболевание до последней стадии, нужно вовремя обращаться к врачу. А тут приходишь уже с обследованием и получаешь... В общем не буду рассказывать конечно всю эпопею моего "хождения по мукам" к этой даме, всё это я укажу в письме в Минздрав РФ. Довела! Очень хочется верить, что Минздрав отреагирует и очень хочется верить, что таких врачей у нас не будет.

23.03.2023
Более надменного и неприятного врача не встречала. Если вы не любите людей, зачем работаете в медицине!???. Делала кольпоскопию так, будто мясо разделывает на доске…. Ни капли нормального отношения к пациенту. Уточняю, все ли в порядке, она с таким лицом посмотрела, что лучше бы не спрашивала.

21.12.2022
16. 12. 2022 г. Я попала на приём к Ольге Викторовне. Врач тактично и доступно объясняла суть проводимых манипуляций, дала рекомендации, подробно расписала результаты анализов. Прием прошёл без излишней спешки, в спокойной обстановке. В наше время такое отношение - большая редкость!

03.11.2022
Прекрасный врач, наблюдаюсь более 10лет, очень довольна, врач строгий, но добросовестный

12.09.2022
Хороший врач

31.08.2022
Прекрасный доктор . Очень внимательная и отзывчивая .

г Екатеринбург, ул Амундсена, д 58

Чкаловская (2.3 км)

Женская консультация №2 больницы №6, адрес работы: г Екатеринбург, ул Амундсена, д 58