Абдуллаев Анар Валеевич, стоматолог-ортопед

бесплатно
Съемные протезы
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки

Уральский государственный медицинский университет (2014)

• «CAD/CAM системы в современной стоматологии. Использование CAD/CAM технологии при планировании ортопедических и хирургических этапов лечения».
  • «Актуальные вопросы обтурации корневых каналов, постэндодонтической реставрации и увеличения в эндодонтии».
  • CEREC Bridges:Planning, Design, Milling, Delivery.
  • CEREC and Galileos Integration: A True Restoratiive Driven Solution forr Your Implant Planning, Surgical Guides and Restoring Your Implant.
  • «Оттиски — современная концепция».
  • «Применение прибора Vector в стоматологии».
  • «Новые возможности изготовления ортопедических конструкций с программой DSS(Digital Smile System-программа «Золотого сечения») и «Современные стоматологические технологии и материалы: из Европы — в Россию!», «Эстетика и функция съемных протезов — искусство протезирования согласно теории Гербера» и «Изготовление съемных протезов с аттачментами».
  • Streamlining the Making of Crowns, Inlays, Onlays, Veneers and Abutments with CEREC System.
  • «Cad/Cam технологии в современной стоматологии».
  • «Современные технологии в стоматологии».
  • «Мастерство индивидуализации керамических реставраций из IPS E.max».
  • «Увеличение в стоматологии. Эндодонтическое лечение с использованием операционного микроскопа».
  • «Цифровые концепции эстетического лечения — от дизайна улыбки до финальной реставрации».
  • «Актуальные вопросы ортопедической стоматологии».

• Европейский стоматологический центр

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Абдуллаев Анар Валеевич (1)

02.05.2025
Благодарю ЕСЦ за возможность жить полноценно, даря свою улыбку окружающим и украшать ею этот мир! Черепанов Сергей Витальевич- Ваша компетентность, уверенность, спокойствие- это 100% гарантия приживаемости имплантов 💕 Я в восторге, как легко и бесстрашно я прошла этот этап протезирования. Абдулаев Анар Валеевич, душевно, внимательно, ответственно сделал мою улыбку голливудской!!! А Светлана и Юлия, ассистентки чудесных врачей, заслуживают отдельной благодарности! Спасибо, девочки, за вашу чуткость, доброту, терпимость, внимание и поддержку💕 Благодарю всех причастных, кто создает атмосферу и возможности делать людей счастливыми освобождая их от проблем!