г Екатеринбург, ул Юлиуса Фучика, д 3
Ботаническая (1.1 км)
Чкаловская (1.3 км)
г Екатеринбург, ул Хомякова, д 17
Площадь 1905 года (2.1 км)
Динамо (2.4 км)
Уральская (2.9 км)
Свердловская обл, г Каменск-Уральский, ул Каменская, влд 25
- 2015 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера.
- 2013 г.— интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПГМУ им. акад. Е. А. Вагнера;
- 2015 г.— «Эндоскопическая риносинусохиругия», г. Казань;
- 2019 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье»;
- 2018 г.— «Оториноларингология», Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е. А. Вагнера;
- 2019 г.— «Оториноларингология»;
- 2023 г.— «Оториноларингология».
- 2022 г.— «Избранные вопросы оториноларингологии»;
- 2019 г.— «Особенности дентальной имплантации у пациентов с ЛОР-патологией. Синоназальные осложнения антральной аугментации и имплантации»;
Конгрессы, семинары, конференции:
- 2019 г.— III Всероссийский конгресс Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России;
- 2021 г.— XX съезд оториноларингологов России с международным участием.
- Медицинский центр Здоровая семья
- NOVI на Хомякова
- Рубин на Каменской
- 2018 - 2021СМТ-КИДС, врач
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Абызов Иван Александрович (20)

Главный врач медцентра провел беседу с доктором о соблюдении врачебной этики и деонтологии. Такие ситуации недопустимы!
Мы понимаем, что качество сервиса складывается не только из медицинской компетенции врача, но и из чуткого, уважительного отношения к пациентам. Поэтому каждый подобный отзыв находится на контроле у руководства клиники и тщательно отрабатывается с врачами.
Благодарим Вас, что обратили внимание на случившееся. Мы приложим максимум усилий, чтобы такого не повторилось.
Желаем вам здоровья! С уважением, МЦ "Здоровая семья

Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.

Лор