Принимает в 2 районах
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул Гражданская, стр 9
Динамо (1.2 км)
Уральская (1.7 км)
Площадь 1905 года (2.3 км)
Прием проктолога-онколога
Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога
Уральский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.— интернатура по специальности «Хирургия» на базе УГМА
- 2018 г.— «Использование лазера в колопроктологии», biolitec® Holding GmbH & Co.
- 2013, 2017, 2022 гг. — «Колопроктология», УГМА
- 2008 г.— Профессиональная переподготовка по программе «Колопроктология», УГМА
- Здравпункт Екатеринбургского КДЦ
- Поликлиника №1 "РЖД-Медицина"
- Консультативно-диагностический центр в пер Суворовский
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Адмайкин Георгий Перфирьевич (5)

Поражаюсь, как до сих пор данный […] работает. Удаление полипа обошлось в тонкой кишке, в котором очень был уверен врач, и уверял что кроме него этого никто этого не делает, в итоге превратилось в АД. Итог, полосная операция, внутреннее кровотечение, изуродованное тело, и отстранение врача, видимо, что то пошло не так. Остальному персоналу, огромное спасибо! Спасибо что жива и за уход! Долго не писала, но решила предупредить потенциальных пациентов, чтобы так же не изуродовал и не отправил на тот свет. Эпилог: полип потеряли. Могу предоставить подтверждающие документы

Спасибо за отзыв и уделенное время. Просьба оставить свои контакты для разбора данного случая, на электронную почту: shei@dor-bol.ru.
Команда РЖД-Медицина

Добрый день. Мы провели внутреннее расследование по данному обращению.
Обращаем внимание, что Георгий Перфирьевич был вашим лечащим врачом, который проводил операцию по устранению осложнений, которые возникли в следствии операции проведенной другим специалистом. По статистике 1-3% подобных операций имеют осложнения.
У клиники имеются подтверждающие документы, мы можем вас лично с ними ознакомить.
Георгий Перфирьевич опытный специалист, знающий свое дело.
Будьте здоровы!
Команда РЖД-Медицина
Георгий Перфирьевич опытный специалист, знающий свое дело.
Будьте здоровы!

и
1 оценка
Врач очень понравился , внимательный , все выслушал , провел осмотр, на осмотре шутил , разрядил обстановку , дал рекомендации, ответил на все вопросы, назначил лечение , спасибо

Света
Лучший специалист в своей области, если есть проблема, то только к нему. Спасибо, 10 лет с проблемой жила🙏

Будем жить
Врач от бога
Георгий Перфирьевич, спасибо Вам за ваши золотые руки и светлую голову! Вы творите чудеса! По больше бы таких врачей! Удачи Вам в вашем не лёгком труде!

Мама Галюни
Источник: u-mama