Александрова Екатерина Сергеевна
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога
Отзывы о враче
Все отзывыОбразование
Уральский государственный медицинский университет (2007)
- 2022 г.аккредитация по специальности «Аллергология и иммунология»
- 2022 г.повышение квалификации по специальности «Аллергология и иммунология»
- 2020 г.участник XXII Конгресса педиатров России
- Династия на Академика Шварца
- 2022Династия на Академика Шварца, Врач
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Александрова Екатерина Сергеевна (7)

Екатерина Сергеевна — очень хороший специалист, была у неё не один раз. Всё по существу, ничего лишнего, приятное впечатление.

Людмила
Екатерину Сергеевну мы посетили с ребенком, меня все устроило, все понравилось, выбрали ее по отзывам. На приеме врач была вежлива, внимательна, нашла общий язык с дочкой, вопросы, с которыми мы обратились, удалось решить – она назначила лечение, после него самочувствие ребенка улучшилось.

Olga
Огромное спасибо нашим добрым и заботливым феям Екатерине Сергеевне Александровой и Ксение Сергеевне Юрьевой, за здоровье наших детей!

Я безумно рада за Екатерину Сергеевну, это действительно самый лучший врач, замечательный человек!!!!! Дочка просто обожает ее. Она перевернула наше представление о врачах, в лучшую сторону👆. А я безгранично благодарна Екатерине Сергеевне за свою дочку.

Сашенька
Приятно что знаю Екатерину Сергеевну лично 🤗🙌 и не только со стороны специалиста в своём деле, но и как доброго отзывчивого человека👍 можно сказать это уже наш "семейный" врач ☺️👌

Людмилка
Очень грамотный и квалифицированный врач👍👍смогла быстро найти причину аллергии у моего ребенка, назначила грамотное и действительно помогающее лечение. У дочки прекратились обострения и вот уже пол года мы живем спокойно. С твердой уверенностью советую ее своим знакомым и друзьям, потому что знаю, что свою работу она выполнит на 5+🙏🙏 кроме того находит подход к детям, очень вежлива,.что не мало важно. Спасибо клинике за прекрасного специалиста 😍

Екатерина Александровна замечательный врач! Единственный специалист, который верно определил причину, и назначил грамотное лечение! Всегда четко и понятно ответит на все волнующие вопросы, полностью объяснит лечение (зачем и почему оно назначено). Спасибо! Я безумно счастлива, что когда-то мы попали именно к Вам! 🌸