Алиасхабов Мурад Шаихмагомедович
- Вторая категория
2012 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (лечебное дело)
2018 – Пермский государственный медицинский университет им. акад. Е.А. Вагнера (травматология и ортопедия)
- Детский травмпункт ДГП №13 в пер Буторина
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Алиасхабов Мурад Шаихмагомедович (5)

Выражаю огромную благодарность доктору Алиасхабову М. Ш. за его внимание и тчательный подход к лечению. Обьясняет все детали лечения и отвечает на все интересующие вопросы. Это доктор, которому действительно можно доверять! Смело рекомендую его всем, кто ищет квалифицированную помощь! Спасибо, доктор!!!

Огромная благодарность замечательному человеку и прекрасному специалисту Алиасхабову Мураду Шаихмагомедовичу. Это врач от Бога с золотыми руками. Очень рада, что попала именно к нему. Я обратилась с непростой проблемой, повреждением сухожилия на ноге. И даже такая сложная операция под силу этому замечательному врачу. Очень сдержанный, грамотно все объясняет, все риски и все последствия, на операцию к нему попасть - это просто самая большая удача в мой жизни. Низкий поклон Вам, Мурад Шаихмагомедович. Берегите себя.
Понравилось все, от приема, грамотного и четкого изложения последовательности проведения действий, до проведения самой операции. Все четко, грамотно, без лишних слов. Очень достойный хирург, внимательный, доброжелательный, сдержанный.

Огромная благодарность замечательному человеку и прекрасному специалисту Алиасхабову Мураду Шаихмагомедовичу. Это врач от Бога с золотыми руками. Очень рада, что попала именно к нему. Очень сдержанный, грамотно все объясняет, все риски и все последствия, на операцию к нему попасть это просто самая ьольшая удача в мой жизни. Низкий поклон , Вам, Мурад Шаихмагомедович. Берегите себя.

Выражаю огромную благодарность Алиасхабову Мураду Шаихмагомедовичу! 3 месяца я ходила по разным врачам, мне ставили различные диагнозы, назначали лечение, но ничего не помогало. Я уже отчаялась и думала, что брошу искать причину моего состояния и оставлю все как есть. Хотя жить с такими симптомами мне было крайне тяжело. Решила для себя, что это последний мой поход ко врачу. А теперь я благодарю Всевышнего, что он подарил мне встречу с таким ВРАЧОМ! Он действительно врач с большой буквы. После первых моих слов он уже знал о чем я говорю, задал уточняющие вопросы, поставил четко диагноз и направил на операцию. Спасибо Вам Мурад Шаихмагомедович, за то, что теперь я могу жить без боли! Вы вернули мне возможность жить полноценной жизнью! Не передать словами, как я Вам благодарна!

Прекрасный врач, настоящий профессионал своего дела.