1993 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (оториноларингология)
- 2015 – Уральский государственный медицинский университет (сурдология-оториноларингология)
- Консультативно-диагностический центр в пер Суворовский
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Алшанова Оксана Габдельбаровна (3)

pos....@....com
Здравствуйте ,был на приеме у Алшановой.по поводу комментариев про ее характер ,телефон,и резкое словцо могу сказать следующее,если вам приятно что с вами общаються как с человеком второго сорта ваше право,лечитесь и будьте здоровы.Профессионализм атом и заключается что врач может кроме верного лечения и словом помочь,но это не про нее.Ветеринар без единого вопроса даст диагноз и лечение безмолвной зверушек а этой 'специалистке' в нормальном обществе и ветеринаром пока рано работать. А стаж можно и 40 лет на жопе просидеть. Ходил к заведующей жалобу писать не стал но устно объяснил что полис ОМС это не клеймо 2 сорта а право на бесплатное лечение.Кстати когда попадаешь к одному и тому же врачу в поликлинику или на его халтуру в частной клинике то обнаруживаешь высокие актерские качества,как из хамла превращается в доброго Айболита. Надеюсь коммент кому-то поможет

Sta....@....ru
Вот уж к кому никогда не пойду на прием ,так это к Пошаговой!
Несколько лет назад была на приеме .
"Откройте рот! Да у вас онкология ,не чувствуюте ,что на небе две шишки - идите к онкологу! " И между делом говорит медсестре,которая промывала ухо - "Где это регистратура набрала ,одно старье идёт!" С этими словами меня проводила...
Передо мной вся жизнь за мгновение промелькнула! Пришла к онкологу , он посмотрел и сказал : "Что она дурочка ? Не видит ,что это структура неба такая ! " Так вот я ее и считаю такой!
А ведь моя реакция на ее слова могла быть не предсказуемой ! Да и хамка она хорошая!Никакой культуры общения ! Как бы ее не хвалили ,я к ней - ни ногой!

lan....@....ru
Читала плохие отзывы. Врач она хороший, это знаю точно. Да, может опаздывает на приемы, да, может разговаривает по телефону, да, может резко ответить, но в плане профессионализма она молодец. В платных больницах оближут с ног до головы, но хороших лоров в Екатеринбурге единицы. И это факт. У моего знакомого от неудачной операции по перегородке чуть не погиб друг. Ухо, горло, нос, голова все рядом. Поэтому характеризовать недостатки характера и привычки можно, но нужно ли? Когда речь идет о здоровье и возможности лечения. Здесь все решается врачом. И Алшанова врач хороший.