г Екатеринбург, ул Бабушкина, д 45
Уралмаш (500 м)
Проспект Космонавтов (1 км)
Машиностроителей (1.7 км)
Уральский государственный медицинский университет
- Клиника «Доктор Альтман»
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Альтман Юлия Павловна (3)

iva....@....ru
Первый раз пришли к этому доктору в 2017 году, когда младший годовалый покрылся весь сыпью, и ничего не могли мы с этим сделать. Юлия Павловна довольно быстро диагностировала и выписала именно то, что было нужно. Мы пролечились и все прошло! Ребенок снова стал как огурчик!
Надо отметить, доктор консультировала по ходу лечения по телефону и электронной почте!
Юлия Павловна подробно расспросит о рационе питания, так как это основа влияния на кожу, на иммунитет, на все системы организма. Даст подробные рекомендации о диете. Все легко быстро и понятно.
Второй раз в 2022 году привели старшего, с подозрением на грибок ног. И снова квалифицированная диагностика, рекомендации. Лечение начали оперативно.
Доктор только радует! Никаких лишних затрат нет. Спокойно, оперативно, квалифицированно.

Аноним 270
Клиника "Доктор Альтман" на Эльмаше, врач Альтман Юлия Павловна, ходим к ней уже пару лет, отличный специалист. Метод она определит сама - оптимальный.

Articc57
Ездили к специалисту Альтман Юлии Павловне, у нас не проходила не знаю даже как назвать болячка, была сначала на одно руке на сгибе, потом под коленками началось, на попу перешло. Занималась самолечением только все ухудшалось. После лечение все прошло оч быстро. Сдали анализы, оказался не дерматит чему я оч рада. Мне показался грамотный специалист.
Источник: u-mama