Арис Ариан Давидович, стоматолог-терапевт

бесплатно
Удаление зуба
Удаление ретенированного зуба

г Екатеринбург, ул Сакко и Ванцетти, д 64

Площадь 1905 года (1.1 км)

Геологическая (1.2 км)

Прием стоматолога-хирурга

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова

— «Съемное протезирование».
  • 2020 г.
    — «Заболевания слизистой оболочки полости рта в повседневной практике стоматолога».
  • 2020 г.
    — «Искусство Гнатологии. Говорим просто о сложном».
  • 2020 г.
    — «Система доктора Джона Койсу от А до Я».
  • 2019 г.
    — «Костная пластика. Расщепление гребня, методики проведения синус-лифтинга».
  • 2019 г.
    — «Хирургический курс по пародонтологии».
    — «Микропротезирование».
  • 2019 г.
    — «Методика препарирования передней и боковой группы зубов под металлокерамичечкие и безметалловые конструкции».
  • 2018 г.
    — «Современный взгляд на ежедневную эндодонтию».
  • 2018 г.
    — «Технологии консервативной прямой реставрации передних зубов композитами группы Estelite».
  • 2018 г.
    — «Реставрация зубов жевательной группы».
  • 2018 г.
    — «Лучевая диагностика в стоматологии на основе клкт».
  • 2018 г.
    — «Атравматичное удаление зубов и методики наложения швов».
  • 2018 г.
    — «Реставрация фронтальной группы зубов».
  • 2018 г.
    — Индивидуальный курс обучения по дентальной имплантологии «Simplantology».
  • 2016 г.
    — «Неотложные состояния в кресле стоматолога».
  • 2016 г.
    — «Остеосинтез лицевого черепа».

• Европейский стоматологический центр
  • Центр немецкой стоматологии

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Арис Ариан Давидович (3)

3.7

21.01.2025
Замечательный врач. Профиссионал своего дела. Удалил сложный зуб без боли. Дал рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо огромное.
04.08.2024
Записали к этому хирургу чтобы снять мини винт, который устанавливал другой хирург этой клиники. Сказали, что без разницы, кто снимет винт Как итог 30 минут он ковырял, у меня отекла вся десна, болит челюсть, винт мне не снял, так как его инструмент не подошел. Хотя говорят, что они стандартные. И потом ещё я осталась виновата, по его словам, что записалась к нему. Ведь не он устанавливал этот винт. Хам жуткий, так общаться с пациентами нельзя. Потому что не я записывалась конкретно к нему, записали администратора. В итоге в конце он мне ещё сказал, что полчаса его работы стоят 20 000 руб., а он со мной время потерял
Маргарита
😳 Ужас!!!! Ужас ужасный!!! 😱
В голове не укладывается.
Кошмар
09.08.2025
26.06.2024
Арис Ариан Давидович-профессионал ортопед. Обратилась я к Ариан в 2023 году, у меня отсутствовали 5 жевательных зубов, один зуб нужно было удалить и 4 пустых места заполнить имплантами. Зубы отсутствовали более 8 лет, кость узкая. Ариан выбрал правильный размер имплантов и не промохнулся с установкой имплантов а так же не пришлось наращивание кости делать. Ариан Давидович все рассказал, и показал как будет происходить имплантация. У меня было немного опасений что после операции могут быть осложнения, но я не почувствовала боли не во время операции не после. У Ариан руки знают что делают, не трясутся как у многих стоматологов. В этом году я поставила пломбы на импланты и еще один имплант и в очередной раз осталась Очень довольна 😍😍😍 Рекомендую и еще раз Рекомендую 👌👍 За имплантами к Ариану в ЕСЦ Екатеринбург.