2016 – Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2017 – Интернатура – Уральский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №2 больницы №6 на Амундсена
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Асцатрян Татевик Артуровна (2)

Я обратилась к врачу с подозрением на эндометриоз. Врач очень грамотно все объяснила, провела обследование, взяла необходимый материал для анализа, записала на кольпоскопию шейки матки. Все манипуляции делала очень мягко. В назначенный день провела кольпоскопию. Все манипуляции проводит бережно, с трепетным отношением к пациенту. Подробно все объяснила. Особенно приятно отношение врача к пациенту - доброжелательное и заботливое. Грамотный специалист. В будущем буду обращаться только к Татевик Артуровне!

Чудесный,чуткий доктор. Пришла на осмотр с подозрением на эндометриоз. Провела все манипуляции очень бережно,тактично,назначила прием на осмотр с кольплскопом. То же все делала очень бережно. Прекрасный врач!!!