Байков Дмитрий Вячеславович, остеопат

г Екатеринбург, ул Крауля, д 82

Верх-Исетский район

Прием остеопата
Прием детского остеопата
Прием врача-остеопата первичный Доктора Остеопатии, (ДО)

Байков Дмитрий Вячеславович: остеопат. Стаж работы - 33 года.

СГМИ

Байков Дмитрий Вячеславович

Специальность: главный врач, врач психотерапевт врач-остеопат, Доктор Остеопатии (ДО)

Член РОсА – Российская Остеопатическая Ассоциация

Основное образование

1992г – «Свердловский государственный медицинский институт» - Диплом по специальности «Лечебное дело».

1994г – «Уральский государственный медицинский институт» - интернатура по специальности «Психиатрия»,

1998-2013г — повышение квалификации по специальности «Психотерапия»

Дополнительное образование

2011г – ГОУ ВПО «УГМА» РОСЗДРАВА - Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

2013г - Завершение обучения и получение Диплома об окончании International Osteopathic Academy (Czech Republic) с присуждением ученой степени Доктор Остеопатии (D.O)
2016г – ФГБОУ ВО УГМА Минздрава России - повышение квалификации по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

2017г – ФГБОУ ВО «Северо-западный университете им И.И.Мечникова» (г.Санкт-Петербург) - Диплом о профессиональной переподготовке по специальности «Остеопатия»

2020г — АНК ДПО «Группа компаний ПРОФИ» - повышение квалификации по специальности «Психотерапия»

2021г - ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России — периодическая аккредитация по специальности «Организация здравоохранения и общественного здоровья»

2022г - ФГБОУ ДПО РМАНПО Минздрава России - периодическая аккредитация по специальности «Остеопатия»

С 2006г работает в «Остеопатической клинике доктора Артёмова» г.Екатеринбург

• Остеопатическая клиника доктора Артемова, медицинский центр на Крауля
Данные актуальны на 15.12.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Удинцев Егор Петрович
3.8
Удинцев Егор Петрович
Центр МРТ на Ткачей
г Екатеринбург, ул Ткачей, стр 21

Чкаловская (2.4 км)

Отзывы о враче Байков Дмитрий Вячеславович (1)

1.0

Анастасия
21.06.2023
Прием был назначен на 13 часов. Доктор Байков. В 13-05 я спросила у администратора в чем причина опоздания специалиста. Очень лениво она ответила мне, что в этом нет ничего страшного. Я попросила позвонить врачу. Из разговора я поняла, что врач вообще не в курсе назначенного приема. Мне было сказано, что врач будет скоро, он уже подьезжает. Через 15 минут врача не было. Я в более ультимативной форме попросила позвонить ему еще раз. Администратор сказала, что ничего страшного в опозданиях нет, врач задерживается и будет еще через 20 минут. Я попросила позвонить директору клиники Артемову. Из телефонного разговора с ним я узнала, что у врача 4-ро детей, а у меня один и нет ничего страшного, если я подожду еще. Мои аргументы об оплаченном времени, о моем рабочем времени, которое я трачу на ожидание, мне опять было сообщено, что ничего страшного. Видимо, эта фраза- визитная карточка клиники. Параллельно с моей беседой с Артемовым, администратор беседовала с моей дочерью и сказала ей, что у нее столько проблем, потому что у нее такая вот нервная и злая мать. За что отдельное ей человеческое спасибо. Далее, опоздав на 40 минут, пришел доктор Байков, после сеансов которого в количестве 3, мой ребенок начал падать в обмороки. Я попыталась обсудить с ним эту проблему, однако, кроме набора штампов про чудеса остеопатии, подростковый возраст ребенка и главное необходимости закончить лечение еще 2-мя сеансами, я от него не услышала. Затем я ушла, оставила дочь на лечение. Ровно через 5 минут сеанс продолжительностью 45 минут был доктором Байковым окончен. По телефону я задала ему вопрос: как же так? На что он мне ответил, что за 5 минут сеанса он уже запустил нужные ресурсы и приходите через день на еще один оплаченный сеанс. Вот такая чудо-медицина с чудо-директором и чудо- администратором впридачу) ) ) ) ничего страшного, что клиника не оказала оплаченную услугу, врач долечил ребенка до обморока, деньги не вернули, рассказали моему ребенку какая у него плохая истеричная мать, так как не фиг возмущаться, доктор же в итоге пришел. Отдельные эмоции от разговора с директором клиники Артемовым. Поговорка каков поп, таков и приход в действии. Кстати, в это же время пришел мужчина, которого вчера записали на 13 часов, а сегодня оказалось, что не записали. Мне кажется, тут все понятно. Никогда не обращайтесь туда, если вы цените свое время, отношение к вам как клиенту и во избежение травмы у ребенка. Как моральной, так и физической.