Бакуров Евгений Викторович
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Бакуров Евгений Викторович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Уральский государственный медицинский университет (2005)
- 2017 г.повышение квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Государственного научного центра дерматологии и косметологии (ГНЦДК, Москва)
- 2012 г.защита диссертации на соискание звания кандидата медицинских наук
- 2012 г.аспирантура на базе УрНИИДВиИ, г. Екатеринбург
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Бакуров Евгений Викторович (14)

Прекрасный специалист. Очень грамотно назначил лечение,с отличным результатом. Очень помог. Очень благодарны этому Врачу. Рекомендую всем у кого дерматологические проблемы.

Надежда
У нас была разовая проблема, врач назначил нам лечение. Но лекарства были очень дорогие, мы лечились другим. Он предположил диагноз, исключил то, чего мы боялись. По большей части мы приёмом довольны, но не идеально.

Услуга: Прием венеролога
Проходил обследование у врача, все понравилось, специалист своего дела, рекомендую
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"

Всё замечательно. Евгений Викторович меня выслушал и подробно всё рассказал, все назначения разъяснил.

Павел
Бакуров мне помог решить проблему, попал в десятку - теперь все отлично. Очень хороший врач, у меня только положительные эмоции.

Пришел к Евгению Викторовичу после 7 других докторов из разных клиник. С нерешенной , повторяющейся и усиливающейся проблемой. Единственный доктор задачей которого было определить точный диагноз а не начинать превентивно лечить от всего , лишь бы убрать симптомы. Как итог прекрасная консультаций . Внимательный подход. Эмпатия которой хотелось бы обучить весь врачебный персонал Екатеринбурга. И главное точный диагноз и правильное хоть и неожиданное лечение без дорогостоящих препаратов, но с прекрасными уходовыми средствами ( которые в свою очередь , более чем оправдали дороговизну) прекрасный врач. Если вы не нашли ответ на свою проблему . Смело к этому доктору, у которого теперь я будучи излеченным намерен обследоваться в формате чекапа.

Светлана
Мы решили проверить родинки. Все хорошо прошло, доктор все доходчиво объяснил и дал рекомендации. Он очень мягко и легко общается, в основном он общался со мной, но все вопросы, которые он дочке задавал, были заданы деликатно и без всяких проблем.

Людмила
Могу посоветовать его, Бакуров - отличный специалист и очень внимательный. Был осмотр и консультация, все понятно и четко разъяснил, назначил потом рекомендации и выписал, чем пользоваться.

Услуга: Прием венеролога
Прием прошел хорошо. Евгений Викторович очень подробно проконсультировал, дал назначения.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Династия на Академика Шварца"

Кирилл
Все отлично. Доктор провел мне полную консультацию и оказал необходимую помощь. Я порекомендовал бы этого врача тем, кто выбирает специалиста.

Алла
Кожушко Е.В замечательный врач

1 оценка
Услуга: Прием дерматолога
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Династия на Мамина-Сибиряка"

Аноним 85
Источник: u-mama