Башарова Елена Александровна, гинеколог

Акушерство, Гинекология, Сексология

г Екатеринбург, ул Опалихинская, д 17

Динамо (2.2 км)

Уральская (2.4 км)

Площадь 1905 года (2.6 км)

г Екатеринбург, ул Кировградская, д 8А

Уралмаш (700 м)

Машиностроителей (1.8 км)

Проспект Космонавтов (2 км)

Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Прием сексолога
Мазок на флору
400 ₽

Пермский государственный медицинский университет им. ак. Е.А. Вагнера (2010)
  • 2011 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Уральского государственного медицинского университета

• 2016 г.
  • 2015 г.
    «Профпатология» на базе Уральского государственного медицинского университета
  • 2014 г.
    «Патология шейки матки, вульвы и влагалища с основами кольпоскопии и широкополостной радиохирургии» на базе Уральского государственного медицинского университета

• Детская городская больница № 11 (поликлиника № 3)
  • Шанс на Кировградской

Данные актуальны на 23.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Горных Анастасия Юрьевна
Ситилаб на Краснолесья
г Екатеринбург, ул Краснолесья, д 10

Академический район

Отзывы о враче Башарова Елена Александровна (17)

4.4

09.02.2023

Услуга: Видеокольпоскопия

Вежливый персонал .Идеально чистое помещение Елена Александровна внимательно провела осмотр с пониманием отнеслась к моей проблеме Очень понравилась клиника
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Шанс на Кировградской"
04.10.2022
Все очень понравилось! Как обычно врач все сделала на высшем уровне, провела консультацию и осмотр в новом кабинете. Однозначно рекомендую Данного специалиста!
04.10.2022
Обращалась к Елене Александровне на консультацию перед операцией. Поразило насколько тщательно доктор собирала анамнез. Всё объяснила и даже успокоила. Очень приятно когда относятся с таким пониманием! Спасибо большое.
30.09.2022
Прекрасный врач! Наблюдалась у неё по беременности и после. Очень хорошее отношение к пациентам. Всегда на связи по любым вопросам.
30.09.2022
Отличный врач! Всегда ответит на все вопросы, назначит верное лечение. Советую.
08.09.2021
Она хорошая гиниколог) проверено, на мне . Я только к ней хожу.
07.09.2021
Мои 2 беременности наблюдала именно Елена! Первую в Шансе, а вторую на Бебеля и никакой разницы не было! Отношение абсолютно одинаковое.
07.09.2021
Елена Александровна-профессионал своего дела! Очень много желающих попасть именно к ней! Консультации дает вне рабочего времени и ни разу не отказывала!
06.09.2021
Елена Александровна прекрасный врач! Всегда поможет, подскажет. К ней можно обратиться даже дистанционно с чём-то острым! Назначит экстренное лечение и вызовет на приём без записи!
06.09.2021
Была у нее на приёме в шансе!Назначала кучу анализов,выписала неверное лечение!
06.09.2021
Она очень хороший врач!!! Всегда к ней езжу!! Очень внимательная и добрая!!! Мне во многом помогла!!! Даже номер свой оставила и звонила в любое время! Консультировала!!!
06.09.2021
Только положительные отзывы о Елене Александровне. Очень чуткий , внимательный врач. Всегда возьмёт ВНЕ ОЧЕРЕДИ, даже если нет записи, поможет даже в экстренном случае. Ни одного лишнего коммерческого назначения, всё по факту!
06.09.2021
Осмотр произвела, на УЗИ отправила и анализ сделали. Была летом на приёме. Всё хорошо.
06.09.2021
Наблюдалась у Елены Александровны, прекрасный врач, чуткая и очень приятная девушка. Был самопроизвольный выкидыш,так она меня и валерьянкой отпаивала и под бодрила.И вообще дала дельные советы.Хотелось бы сказать ,ей большое СПАСИБО .🙌
14.10.2020
Хороший врач Башарова,в Шансе. Очень нам помогла.
16.10.2021
07.09.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат