Бастрикова Рада Шариповна, гастроэнтеролог

Бастрикова Рада Шариповна

г Екатеринбург, ул Уральских рабочих, д 55Б

Уралмаш (1.6 км)

Проспект Космонавтов (1.6 км)

Машиностроителей (2.9 км)

Прием гепатолога
Прием гастроэнтеролога

г Екатеринбург, ул Чекистов, д 14

Уральская (2.5 км)

Машиностроителей (2.9 км)

Прием гепатолога
Прием гастроэнтеролога

Уральский государственный медицинский университет (2000)
  • 2016 г.
    повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе ГБОУ ВПО «Уральский государственный медицинский университет»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по теме «Ультразвуковая диагностика брюшной полости» на базе ГБОУ ВПО УГМА Минздрава России
  • 2007 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе ГОУ ВПО УГМА Росздрава
  • 2005 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология» на базе Уральской государственной медицинской академии
  • 2003 г.
    клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе Уральской государственной медицинской академии

• Шанс на Уральских рабочих
  • Шанс на Чекистов

Данные актуальны на 04.10.2025

Отзывы о враче Бастрикова Рада Шариповна (10)

24.08.2025
Отличный врач. Все подробно объясняет.
30.08.2023
Рада Шариповна мне понравилась. Доктор хороший, полностью рассказывает всё по твоей проблеме. Она дала рекомендации и назначила анализы.
16.08.2023
Прекрасный специалист, приятная в общении, все досконально объясняет. От приема только положитеные эмоций.
16.07.2023
Гепатолога мы нашли по отзывам. Все было хорошо, конечно же, доктор была вежлива и внимательна. Несомненно, мы посоветуем ее другим пациентам. Вопрос, с которым мы обращались, был решен. Рада Шариповна провела коррекцию схемы лечения, пока никаких видимых результатов нет. На повторный прием мы придем к этому же врачу, потому что она нам понравилась.
30.03.2023
Рада Шариповна прописала моей жене лекарства на основании заключения по ФГДС. Ей можно поставить пятерку, поскольку ее назначения помогли.
30.03.2023
Мы приезжие, и я искала гастроэнтеролога по всему интернету, по отзывам выбрала Раду Шариповну. Мои ожидания оправдались, доктор понравилась, она очень внимательная и я уже даже два раза была на приёме. На первом приёма Рада Шариповна сделала мне УЗИ брюшной полости и предположительно поставила диагноз “гастрит”, а для подтверждения направила на ФГДС и анализ крови. Я всё прошла, и по результатам обследования диагноз подтвердился. Врач выписала мне лечение, от которого я уже чувствую облегчение, но оно будет продолжаться ещё месяц.
07.12.2022
Обращалась к Бастриковой за консультацией, она не смогла помочь в решении моих проблем, показалась не очень вежливой и внимательной, поставлю оценку 3. Не рассматриваю данного доктора для повторного посещения, буду подыскивать другого. Лечение мне не успели назначить, потому что не получилось посетить ее второй раз, я иногородняя.

Шанс, сеть медицинских центров

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Благодарность пациентов – лучшая награда для нас. Будьте здоровы!
29.05.2017
Бастрикова в Шансе хороший врач.Гепатолог кандидат медицинских наук ,я мужа к ней водила.
Источник: u-mama
15.06.2021