Батурина Марина Максовна, дерматолог

Батурина Марина Максовна

г Екатеринбург, ул Хомякова, д 17

Площадь 1905 года (2.1 км)

Динамо (2.4 км)

Уральская (2.9 км)

Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Прием миколога
Прием трихолога

Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • 2001 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе УГМУ.

• 2020 г.
  • 2013 г.
    — «Косметология», УрНИИДВиИ;

• NOVI на Хомякова

• 2025
    г. Екатеринбург, ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр, Врач

Данные актуальны на 24.09.2025
1761 отзыв и 564 оценки
Бабенко Евгений Алексеевич, дерматолог
Бабенко Евгений Алексеевич
дерматовенеролог
Евгений Алексеевич, здравствуйте! Спасибо за консультацию! Меня заблокировали (видимо, много проблем выпало на этот месяц) не могу возобновить чат с Вами на этой неделе. Нет безлимита , как тут пишут :) В любом случае, спасибо Вам большое, Вы прекрасный врач ! У дочи уже всё проходит , нет необхо...
Бабенко Юлия Айратовна, дерматолог
Бабенко Юлия Айратовна
дерматовенеролог
Благодарю за консультацию Юлию Айратовну. К сожалению, не удалось поблагодарить лично, так как время консультации подошло к концу, а я отвлеклась по обстоятельствам. Но ее рекомендации были емкими и понятными. Еще раз спасибо!
Рябова Ольга Валерьевна, дерматолог
Рябова Ольга Валерьевна
1318 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне за консультацию 🙏 Врач очень внимательная и терпеливая. Я задала 1000 и 1 вопрос и на каждый она ответила развернуто! Изучила все фото. Дала развернутую консультацию. Уверяла, что это не аллергия, я сходила к педиатру в больницу , та сказала, чт...
Мишакова Яна Евгеньевна, дерматолог
Мишакова Яна Евгеньевна
дерматовенеролог
Сколько наблюдаюсь у дерматологов, почти за 30 лет, столько рекомендаций, как Яна Евгеньевна, никто мне не давал! Как появился интернет, стала сама изучать, находить лекарства, но, что то помогало, что то нет. Может, неправильно употребляла, там ведь подробные схемы никто не расписывал. В последнее...
Вовденко Ксения Андреевна, дерматолог
Вовденко Ксения Андреевна
241 отзыв и 2 оценки
дерматовенеролог
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Андреевне, хорошему врачу и замечательному человеку. Именно Ксения Андреевна первой начала лечение моего лица с серьезнейшими проблемами, среди которых - это сильно раздраженная кожа, отсутствие мимики, очень болючие высыпания в виде прыщей, папул, пустул...
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Хамикоева Алана Алановна, дерматолог
Хамикоева Алана Алановна
155 отзывов и 2 оценки
дерматовенеролог
Я живу в Китае и здесь у меня началось сильное акне, долгое время ходила по местным дерматологам и косметологам, ничего не помогало. Сомневалась скачивать ли это приложение из-за компетентности врачей, но решилась. Ко мне на консультацию подключилась прекрасная девушка, которая подробно рассказала о...
Терещенко (Кулишова) Анна Владимировна, дерматолог
Терещенко (Кулишова) Анна Владимировна
202 отзыва и 4 оценки
  • Первая категория
дерматовенеролог
Была на приёме у дерматолога Терещенко Анны Владимировны. Осталась очень довольна. Врач, несмотря на свой небольшой опыт, очень компетентна в данном вопросе. Грамотно составила анамнез, все расспросила, провела осмотр и назначила лечение. Ответила на все мои вопросы и дала рекомендации. Желаю докто...

Отзывы о враче Батурина Марина Максовна (37)

20.07.2024
Марина Максовна внимательный доктор, всё замечательно. Я к ней попал после приёма у другого специалиста, от назначений которого у меня пошла непонятная сыпь. Марина Максовна выписала мне лекарства и мазь наружно, на 10 дней и всё у меня прошло. Она сразу всё поняла, что у меня и почему, я даже удивился. Очень профессиональный доктор. Можно по пятибальной шкале поставить 10 баллов. Отличный доктор.
19.05.2024

Услуга: Трихоскопия

Марина Максовна мне понравилась, как врач. Успокоила меня, что не так всё печально, как я думала. Рекомендовала мне средства на три месяца, обнадеживающе пообещав, что через три месяца всё восстановится, и не придётся мне снова обращаться к специалистам. Приёмом довольна, лишнего ничего не предложила, сказала, не за чем, что радует. Буду начинать лечение и с нетерпением ждать результат.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "ВитаМедика на Мамина-Сибиряка, многопрофильный медицинский центр"
06.03.2024

Услуга: Прием дерматолога

Мне понравился этот врач! С моим сложным случаем нашли решение. Очень мягко и нежно разговаривает, что тоже приятно. Своего дерматолога я нашла
Прием был в марте 2024 г.
09.01.2024

Услуга: Прием трихолога

Сходила к трихологу, все прошло хорошо. Спасибо врачу, что все объяснила и рассказала. Назначила анализы и лечение!
Прием был в январе 2024 г.
09.11.2023

Услуга: Прием венеролога

👌 👍 🔥
25.10.2023

Услуга: Прием трихолога

Все понравилось. Емкая и четкая консультация специалиста.
25.10.2023

Услуга: Прием трихолога

Очень вежливый и внимательный специалист. Мягкий подход к пожилому человеку. Проконсультировал на все 100%. Спасибо большое.
07.10.2023

Всё прошло замечательно!
25.05.2023
Я записывала сына на приём к доктору и была вместе с ним на приёме. Врач очень приятная в общении, просто замечательная! У меня претензий вообще никаких нет к её работе. В итоге, оказалось, что мы пришли не по адресу для назначения лечения. На приёме доктор только посмотрела и сказала, что нужно сдать анализы и уже на основании их результатов принимать решение по лечению. И всё, она сказала только про это! Я считаю, что 1400 за такой приём - это много, и этим я недовольна, но, видимо, это политика руководства такая. Я работаю учителем, и я с ума схожу, чтобы заработать каких-то 600 рублей на репетиторстве! Да, Марина Максовна сказала нам, какие анализы нужно сдать, дала нам очень дельные советы и направила, так сказать, нас по адресу, но она не помогла нам и, в принципе не могла помочь ничем! Она замечательный врач, компетентный специалист, просто молодец! Да и врачей у нас в этой же области не так много, но я думаю, что всё это наше общение можно было свести к пятиминутной консультации. Я бы не доктору поставила оценку, а руководству, но доктора оцениваю на 5, она очень славная, приятная, прекрасный врач, к которому, в принципе, можно было бы вернуться с результатами анализов. Но опять же, как-то можно было об этом по-другому сказать, мол, сдайте анализы и приходите, в дальнейшем отработаем ситуацию. Так бы сократили бы время приёма, да и мы были не более 15 минут. А также пожелание, чтобы оплата была после приёма.
20.05.2023

Услуга: Прием врача-косметолога

Все понравилось!!!
Прием был в мае 2023 г.
16.05.2023

Услуга: Прием венеролога

Очень вежливый, понимающий врач, очень благодарна ей !!
Прием был в мае 2023 г.
16.03.2023
Хороший прием, мне понравилось, что все было по делу, четко и честно. Я получил подробные рекомендации. Результата пока нет, я в процессе лечения, по срокам оно мне назначено на полгода. Мне понятен процесс, чего можно ожидать, как и какие препараты применять. Марина Максовна все растолковала, объяснила, вопросов не было. Если будет такая необходимость, посоветую этого доктора другим. Клиника хорошая, уютная, маленькая, там приятно находиться. Весь процесс организован четко и по времени. Данное медучреждение легко найти, есть все что, нужно: вывеска, указатели. Никаких проблем не возникло, пожеланий к администрации по улучшению сервиса у меня нет, там и так все нормально.
06.02.2023
Я записывалась к доктору на прокол ушей. Всё прошло замечательно, врач меня позитивно настроила, поддерживала и успокаивала. После процедуры Марина Максовна дала рекомендации для быстрого и комфортного заживления мест прокола. Восстановление прошло хорошо. Исходя из общих впечатлений, рекомендую обратиться к доктору. И в клинике мне понравилось, что не было очереди, администраторы работают быстро и грамотно предоставляют всю необходимую информацию. Также зона ожидания очень уютная, есть гардероб, кулеры. В целом в клинике чисто и комфортно.
22.12.2022

Услуга: Прием трихолога

Потрясающий специалист.Очень вежливо все объяснит, спокойно выслушает.Посоветует действительно действующие лекарства.Пока что это единственный специалист из тех кого я встречала, кому хочет доверять и знать что помогут и вылечат.
20.12.2022

Услуга: Прием косметолога

Врач мне понравился. Позитивный и хороший специалист, такое впечатление у меня осталось. Дала рекомендации необходимые.
01.12.2022
Удаление контагиозного моллюска было проведено качественно, я остался абсолютно всем доволен. К специалисту у меня нет никаких замечаний. Работу доктора оцениваю на высший балл.
31.10.2022

Врач очень дображелательная, спокойная. Объясняет вскоре доходчиво. Лечение было назначено, диагноз поставлен. Но приём и осмотр прошёл очень быстро, не всегда вопросы успел задать.
Прием был в октябре 2022 г.
26.10.2022
Это был первый прием у этого врача и первичное обращение по моей проблеме. Я выбирала так, чтобы было поближе к дому и чтобы прием прошел в ближайшее время и конечно, читала отзывы о докторе. Можно сказать что мои ожидания оправдались, Марина Максовна была внимательна, слушала, расспрашивала, прописала лечение, но к сожалению, это лечение мою проблему не решило.
17.03.2022
Вроде бы врач решила проблему, с которой обращался супруг, все нормально. Марина Максовна интересовала нас как дерматолог. Она проконсультировала мужа и выписала лечение, которое помогло.
24.11.2021

Врач очень компетентная ,очень понравилась !
Прием был в ноябре 2021 г.
В клинике "Семейная Клиника на 8 марта"
15.07.2024

Услуга: Трихоскопия

Прием был в июне 2024 г.
04.05.2024

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в апреле 2024 г.
13.12.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в декабре 2023 г.
04.12.2023

Услуга: Прием трихолога

Прием был в ноябре 2023 г.
30.10.2023

13.10.2023

06.10.2023

Услуга: Прием миколога

22.09.2023

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Прием был в августе 2023 г.
06.09.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в сентябре 2023 г.
03.08.2023

Услуга: Прием дерматовенеролога

Прием был в августе 2023 г.
26.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
03.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
22.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в январе 2023 г.
09.12.2022

10.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в ноябре 2022 г.
03.11.2022

Прием был в ноябре 2022 г.
18.10.2022

Услуга: Прием трихолога

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "ВитаМедика на Циолковского, многопрофильный медицинский центр"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат