Беленцов Сергей Михайлович
- Высшая категория
г Екатеринбург, ул 8 Марта, д 86
Чкаловская (900 м)
Геологическая (1.1 км)
Площадь 1905 года (2.2 км)
Прием флеболога
Прием флеболога
Уральский государственный медицинский университет (1984)
- 2010 г.— защита докторской диссертации «Миниинвазивная хирургия в комплексном лечении варикозной болезни и ее осложнений» на базе Свердловский ГМИ.
- 1999 г.— защита кандидатской диссертации «Оказание помощи пострадавшим с травматическими отчленениями сегментов конечностей» на базе Свердловский ГМИ.
- 1986 г.— ординатура «Хирургия» на базе Свердловский ГМИ.
- 2020 г.— «Повышение квалификации по специальности "Сердечно-сосудистая хирургия"».
- 2010 г.— «Повышение квалификации по теме "Эндовенозная лазерная облитерация в лечении варикозного расширения вен"».
- 2010 г.— «Первичная специализация по специальности: Ультразвуковая диагностика».
- Ангио Лайн на 8 Марта
- Ангио Лайн на Сиреневом бульваре
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Беленцов Сергей Михайлович (8)

Самый лучший флеболог в мире. Спасибо Вам огромное

Аноним 994
Я удаляла узлы методом РЧА и склеротерапией в 2010 году у Беленцова в Ангиолайн, после этого родила второго и третьего ребенка и до сих пор поднимаю тяжёлое. Вену, удалённую РЧА, не видно, а те, что удаляли склеротерапией, повылазили опять, но спохватилась тоже поздно, хотелось бы удалить, но летом ходить в чулках не хочу, это ужасно неудобно, да ещё и в жару.

Однако
АнгиоЛайн - Беленцов. Вот да,Беленцов умничка, первый мой флеболог был.

kilka vtomate

donj