Беликов Максим Олегович, стоматолог-терапевт

Ботаническая (1.6 км)

Геологическая (2.4 км)

• Областная стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Площадь 1905 года (1.8 км)

Отзывы о враче Беликов Максим Олегович (6)

3.7

4 отзыва 2 оценки

04.09.2025
Я в шоке от этого врача. Лечила зуб по бюджету, пока лечил очень нервничал, делал все неаккуратно, очень грубо, лучше бы отказался сразу лечить. Всеми своими действиями показывал, что лечить бесплатно не хочет. Первый раз столкнулась с таким грубым врачем. До этого была хорошего мнения об этой клинике. Никогда не пойду больше к нему лечить
09.03.2024
Очень доверяю Беликову Максиму Владимировичу. Отличный специалист. Стараюсь лечить зубы только у него. Я его пациент с 2010 г. Качество 100%.
12.01.2011

Всё отлично

Была на Щорса. Мне понравилось. Врач Беликов. Все расскажет и покажет после лечения, делал аккуратно. Единственное - это очереди.
11.03.2008

Не записывайтесь к Максиму Беликову. Он мне как-то вообще сказал, что я скоро без зубов останусь, что все в ужасном состоянии, на данный момент минимум 5 кариесов, только потом другие врачи почему-то говорили, чио все нормально, хорошо, что я свои кариесы пролечить у него не успела
29.11.2009
12.07.2009